Совет Европы отшлёпал Россию


Альберт Лекс, 18.01.2017 09:00   –   albert-lex.livejournal.com


Глава Совета Европы Турбьёрн Ягланд сделал «каминг-аут». Стоило Государственной Думе начать процесс по отмене антисемейного «закона о шлепках», принятого в июне прошлого года ювенальным лобби, и принять в первом чтении законопроект о переводе побоев в семье в разряд административных правонарушений, как Ягланд буквально подтвердил слова о том, что именно Совет Европы вместе с глобалистскими структурами США, были истинными заказчиками июньской провокации. Он сбросил маску, написав письмо председателям Госдумы РФ и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко с выражением беспокойства по поводу отмены «закона о шлепках» – которое он назвал “явным признаком движения назад”. Хотелось бы верить, что столь наглое вмешательство во внутренние дела России не останется без ответа российского МИДа. Общественные организации России уже готовят обращения и пикеты с требованием о выходе России из Совета Европы.

Россия пока не успела официально отреагировать на бесцеремонную выходку Ягланда, которая является ничем иным как попыткой оказания давления на российскую власть. Вообще, непубличное воздействие СЕ на Россию было и остается огромным: взять хотя бы попытки евробюрократов втянуть Россию в реализацию своей «Стратегии действий Совета Европы в интересах детей на 2016-2022 гг»,

которая является ничем иным как диктатурой глобальных извращенцев, с их заботой о воспитании «лгбт детей», ювенальной юстиции, секспросвете с пеленок и прочих «новых европейских ценностях»

Лишь личное вмешательство депутатов, отреагировавших на протесты родительской общественности, сорвало весной 2016 года планы российских либералов-рыночников присоединиться к этой «стратегии». Получается, что под давлением непонятных организаций типа «Глобальная инициатива», принимаются рекомендации высокого уровня.

Кстати говоря, в США совсем иначе отреагировали на решение Думы об отмене «закона о шлепках» еще раньше Совета Европы: американское издание Bloomberg совершенно справедливо назвало декриминализацию домашнего насилия «еще одним шагом напути кидеологическому суверенитету России».

Таким образом, вчерашнее письмо Ягланду спикерам ГД и СФ является ничем иным как отчаянной попыткой вернуть Россию, все более и более освобождающуюся от влияния Запада, в глобальное «демократическое» стойло. Впрочем, у публичного демарша главы СЕ есть и вполне материальное объяснение: не далее как на прошлой неделе Дума решила не подавать заявку на подтверждение полномочий в ПАСЕ, и к тому же запланировала сокращение своего взноса на содержание этой организации на 10 млн евро.

Однако колониальные привычки сильны. После публикации письма главы Совета Европы, Дума решила перенести 2-е чтение законопроекта об отмене «закона о шлепках» с 18-го на 20-е января — видимо, в целях проведения консультаций с АП и другими структурами. Хотелось бы надеяться, что в итоге эти консультации будут успешными для России, а не для глобалистов..



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии