День настоящей независимости


Альберт Лекс, 4 июля 2017   –   albert-lex.livejournal.com


О чём говорить 4-го июля, как не о Дне независимости? Есть одна страна, у которой есть все основания эту независимость праздновать – она и правда довольно независима, в отличие от Украины. И день для праздника у них выбран правильно. Речь, разумеется, о Белоруссии.

Вчера, 3 июля, в день освобождения Минска от германской оккупации, праздновали День независимости.

А либеральная общественность Белоруссии и России совместно с украинскими патриотами ржёт над парадом в этот праздник. Ха-ха, мол, как смешно:

Унитазы делают, хаха!!! Холодильники, стиральные машины, трактора, мебель… Бу-га-га, какой идиотизм! Зачем производить свои унитазы, когда можно мыть в Польше унитазы чужие?

Это же и есть «европейский выбор»! Промышленные товары собственного производства?.. Да ну, бред же какой-то. Лучше выкладывать самые большие в мире тризубы из всякой херни, но зато – видимые аж из космоса! Вот это настоящая «нэзалежность», выкуси, вата!

Зачем напрягаться? Зачем прилагать усилия, чтобы производить современную, высокотехнологичную бытовую технику? Зачем нужно это грязное машиностроение? Трактора?.. Вы смеётесь?!

Скоро вообще всё будут делать дроны, которыми будут при помощи «айфонов» лихо управлять хипстеры, ездящие вдоль полей на электромобилсях Илона Маска! Они будут делать селфи и весело крутить спиннеры! А тут – эти глупые, отсталые эти белорусы, ну как не посмеяться?

Нормальный человек таким бы гордился. Да-да. Каждым унитазом сделанным в его стране. Каждым холодильником. Это и есть независимость. Страна умеет это делать в отличии от многих «развитых» стран Евросоюза, или тех, кто готов продаться за членство в нём. Вот Белоруссия по настоящему независима. И ей есть, что праздновать. Пусть тяжело, не сразу, через проблемы, но там всё будет хорошо. Потому что народ этот не продаётся. И День Независимости, это день освобождения Минска от нацистов. Удачи вам белорусы, гордитесь собой, с Праздником вас!



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии