Ты мне роди, а я перезвоню!


Альберт Лекс, 25 июля 2017   –   albert-lex.livejournal.com



Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им нечего отдыхать. Они-то чай не вожди, а «пролетариат» оппозиции.

Вот последний митинг «За свободный интернет» – типичный пример. Можно зайти на его страницу «Вконтакте» и посмотреть призывы вождей.

Вот Касьянов говорит о том, как важно отстаивать эту самую свободу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на митинг. А рядышком представитель демвыбора Игорь Драндин агитирует школоту, что пока каникулы не кончились – надо на митинги ходить.

Цимес в том, что и Касьянов, и Драндин записали свои обращения… прямо с курортов. И конечно не покинули их сами ради участия в митинге, на который призывали других.

Для митингов есть быдло оппозиции, а баре – они отдыхать изволють, им нынче не до митингов.

Из обращавшихся пришёл Ляскин – один из помощников Навального. Сам Навальный, разумеется, опять же не опустился до участия в быдло-митинге, отделался «представителем».

Но Ляскин почему-то не шёл в первых рядах, возглавляя колонну протестующих, а деликатно спрятался в хвосте шествия, да и оттуда довольно быстро слился в итоге. Мало ли что! Не царское это дело – протестовать!

В общем, оппозиция демонстрирует чудеса последовательности: сначала они говорят, как важно всем прийти на митинг, а потом сами же и не приходят – отпуск, знаете ли! Солнышко, море – не до митингов им! Им и так хорошо.

На митинги пусть ходит быдло.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии