Православнее Путина


Альберт Лекс, 6.09.2017 23:19   –   albert-lex.livejournal.com


История выходит на финишную прямую – Поклонской придётся выбирать между своим заскоком и интересами страны. С самого верха, из Кремля, официально было сформулировано: нападки на режиссёра и его студию – отвратительны и подлежат самому жёсткому осуждению (цитата). Теперь Поклонской остаётся только сказать, что Путин – недостаточно православный человек. Или она – сильно православнее Путина. Интрига, барабанная дробь, ждём!

Президент, как всегда, долго ждал и давал шансы одуматься, но теперь внёс в этот вопрос полную ясность. Позиция первого лица формулирована, это факт, и его трудно будет игнорировать.

Кстати, это сигнал не только Поклонской, и но всем тем, кто, забыв об интересах страны, начал собираться под знамёна его секты.

У нашего президента с верой всё нормально, и духовные наставники у него достаточно мудры. Едва ли можно упрекнуть его в ереси или чём-то подобном. А вот идейных соратников Поклонской не раз в этом обвиняла сама РПЦ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что нападки на студию Алексея Учителя и кинотеатры из-за фильма «Матильда» подлежат жесткому осуждению, передает Russia Today.

Песков отметил, что разбираться с активными противниками «Матильды» следует правоохранительным органам.

Кстати, Поклонская – один из САМЫХ активных противников.

«В остальном могут быть разные точки зрения, они могут высказываться открыто, можно вести общественные дискуссии, но подобные уродливые проявления, конечно, никоим образом не подлежат пониманию или осмыслению. Скорее, они подлежат самому жесткому осуждению», – заявил он.

Глава пресс-службы президента подчеркнул, что нападения на студии и атаки на кинотеатры не входят в компетенцию Кремля, однако могут квалифицироваться как хулиганство и вандализм.

Что же, Поклонская долго ставила свой фанатизм и своё сектанство выше интересов страны. Теперь с самого верха сформулирована чёткая позиция по этому вопросу. Поклонской придётся выбирать между своими сектансткими интересами и Россией.

Любопытно, что она выберет.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии