Красное + чёрное = коричневое


Альберт Лекс, 23.10.2017 09:05   –   albert-lex.livejournal.com


Глядя на «михомайдан» — мысли вслух. Если у русских и есть генетическая память, то это выжженная десятками миллионов убитых память на фашизм — мы его распознаём везде, под любой личиной и сразу. Лозунги типа «вы перед этими фашистами каяться должны и на коленях целовать им лапы» совершенно не работают, никогда и ни при каких обстоятельствах русские не чувствуют себя виноватыми перед фашистами. И это правильная позизия: перед зверем не винятся, вину не признают и прощения не просят — об этом только с людьми говорить можно, а с нелюдями — просто смысла нет. Нелюди, зверьё — они и есть нелюди. Порвут и сожрут — остальное их в принципе не интересует.

Второе, что мне кажется очевидным, это что у любых фашистов тоже есть генетическая память — на русских. Они нас тоже опознают сразу, автоматически, и обязательно хотят убить. Видимо, русская идея настолько по природе своей антагонистична идее фашистской, что у нас сразу возникают экзистенциальные противоречия. Фашизм сразу нутром чует в России угрозу для себя — народ, который слишком дорого заплатил, чтобы клюнуть на посулы коричневого зверья, и который слишком силён, чтобы его можно было легко раздавить.

Фашисты прут на нас сразу. Ненависть к русским у них, видимо, зашита в геноме. И правильно сказала та старушка:

«Если они говорят, что убьют вас — просто поверьте им, они именно так и сделают».

Инстинктивная агрессия фашистов безусловна как любой инстинкт — она не нуждается в условиях и не зависит от обстоятельств; она просто есть и является часть фашистской натуры.

В этом свете особенно интересно слушать мнения тех самых мюллеровских «сотен тысяч интеллектуалов», которые говорят об «агрессии России». Это как если будет сосед, который сказал, что убьёт тебя, и даже купил нож и пистолет, а ты если сходил в спортзал на тренировку — то «проявил агрессию», а если поставил железную дверь — это ты «самоизолировал себя». Даже если железная дверь открывается так же легко, как деревянная, только вот высадить её без разрешения хозяина труднее гораздо — всё равно это агрессия и самоизоляция!

При этом ЛЮБЫЕ приготовления опасного шизофреника-соседа по странной логике «интеллектуалов» почему-то НЕ считаются подготовкой к войне. А любая попытка подготовиться к его возможному нападению — это не защита, а агрессия. Почему? По старой причине — патамушта гладиолус! Всё, это не обсуждается, русские — агрессоры и точка. Ибо абсурдно.

Что в этом случае остаётся делать?

Во-первых, не слушать мюллеровских «интеллектуалов». Они точно знают, что лукавят и лицемерят, но находят удовольствие в своём заведомом софизме.

Во-вторых — держать порох сухим. По принципу «его пример — другим наука».

После Грузии-2008 у многих фашистов отпало желание нападать на русских и убивать нас. Даже гитлерочки локальные поняли, как много и как быстро можно потерять, если пасть звериную на нас разевать и зубами щёлкать

А нам надо завязывать с детством. Немецкий народ прекрасен, но попал под влияние «коричневой» фашистской пропаганды. Украинский народ тоже прекрасен… так что давайте без соплей.

У нас и не было никогда проблем с тем, чтобы считать их братьями и относиться соответствующе. Дружба — всегда и в любых объёмах. Но если решат озвереть и возжелают горло вырвать — что же, и такой опыт тоже имеем. После 40-ых годов прошлого века мы не можем позволять себе наивность — и так слишком много тогда потеряли. Так что — поменьше иллюзий.

Как сказал один умный человек:

«Когда-нибудь, я надеюсь, мы станем хорошими друзьями.

А пока просто продолжим оставаться братьями»

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас