От сотен тысяч — к просто сотням


Альберт Лекс, 23 окт. 2017   –   albert-lex.livejournal.com


Это такой «прогресс», когда ты собираешь сначала сотни тысяч, потом десятки, а потом уже и тысячу собрать не можешь! Что делать, если даже школоту нельзя обманывать до бесконечности? Надо было хотя бы нескольким десяткам выдать-таки «айфоны» и «айпады», а не всё прожирать самому в Испаниях и на недвижимость в Европе и США! Навальный, говорили тебе — делиться надо! Жадность Лёшика сгубила.

Собравшиеся хотят отдавать свои деньги Лёше, на барселоны с франциями и на сытую беззаботно-безработную жизнь. А вот на Пальмиру - извините. pic.twitter.com/yy4oz5gWVu

— Голос Мордора (@spacelordrock) 22 октября 2017 г.

Посреди ночи, чтобы в темноте никто не разглядел позора, Навальный собрал в Астрахани… 300 человек.

Триста, Карл!!! В полумиллионном городе!

Это даже не 0,1%! Он даже до круглого числа 500 не дотянул!

При сильном увеличении и определенной доле фантазии на этом фото можно разглядеть митинг Навального в Астрахани #300засранцев pic.twitter.com/b0MFqecRgz

— Леонид Дегтярёв (@leonelk) <a href=”https://twitter.com/leonelk/status/922130084709961728?refsrc=twsrc%5Etfw”>22 октября 2017 г.

Забавно, что навальнята, разумеется, толкуют о «тысячах» пришедших. Кстати, а почему тысячи? А куда делся «марш миллионов»? Пропал?.. От сухости?..

При этом разглядывая этих #300засранцев на фото трудно там насчитать даже те самые 300…

Навальный в Астрахани решил провести митинг в темноте, чтобы ватники с квадрокоптера не смогли снять сто тыщ пришедшего на митинг народа.

— Голос Мордора (@spacelordrock) <a href=”https://twitter.com/spacelordrock/status/922143449796808704?refsrc=twsrc%5Etfw”>22 октября 2017 г.

В общем, Россия машет Навальному ручкой. «Улыбаемся и машем» ©

Кстати, говоря о «гражданском обществе»! Крёстному папе Навального, куда более крупного жулику Браудеру, тоже машут рукой — только уже в Европе.

Россия же хочет жить #каквЕвропе?

Вот в Европе сейчас, посмотрев на всё, начинают активно махать рукой всяким НКО. Причём с самых высоких трибун.

Например, новый канцлер Австрии прямым текстом посылает Браудера и его «Открытое общество».

Избранный Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц сообщил Джоржду Соросу,что его фонду “Открытое общество”дается 28 дней на закрытие.

— Голос Мордора (@spacelordrock) 22 октября 2017 г.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии