Телепатический “распад государства”


Альберт Лекс, 23.10.2017 16:20   –   albert-lex.livejournal.com


Всякое лыко в майданную строку. Человеку чуть горло не перерезали, а майдаунам лишь бы на валсть наехать! Очередная российская миллиардерша вообще договорилась!

Ирина Прохорова о нападении на Фельгенгауэр: “фактически это распад государственности”

А вот в США когда псих-одиночка перестрелял когресменов-республиканцев - это тогда что было? Если у нас “распад”, то в США, видимо, совсем аннигиляция уже? Так по её логике получается?..

Главное - ну причём тут-то власти?!! Вот читаем в блоге напавшего на журналистку «Эхо»:

«Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными».

Кажется, тут даже диагноз никакой не требуется, верно? Человек явно общается с голосами в своей голове.

Кому надо бы задать вопросы - так это охране “Эха”! Как к ним мог проникнуть одиночка-псих, дилетант неподготовленный? С ножом и пшикалкой?

Кто-нибудь представляет, чтобы такое произошло в “Останкино”? А ведь его охраняют не новомодные “чудо-богатыри”, а самая обычная полиция. Но кто может припомнить хоть нечто подобное за многие годы?

Надо бы посочувствовать жертве нападения и осудить нападавшего, но как ни печально, видно что этого не собираются делать даже друзья и близкие пострадавшей! Им скорее майданить надо, Фельгенгауэр обойдётся, тут дела поважнее.

Жаль, что случилось такое преступление, но ещё большее сожаление вызывает неадекватная реакция оппозиционеров. Полное ощущение, что мы живём внутри сценария “Спящих” - там очень похожий инцидент происходит! И с него пытаются запустить украинский сценарий.

Кстати, это ли не очередное доказательство того, что Минаев сценарий писал полностью из жизни, а не из головы как Звягинцев?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии