Пляска на костях


Альберт Лекс, 11 нояб. 2017   –   albert-lex.livejournal.com



13 митингов по России согласованы в эти дни - у того самого Навального, который хотел судиться с президентом из-за того, что ему якобы митинги “не согласовывают”. Итак, целых 13 митингов у него согласовано - он туда не поедет. Вместо этого он едет в Ижевск - нет, не почтить память погибших, не поучаствовать в траурных мероприятиях; он едет поглумиться над этой трагедией и сплясать на костях.

В Ижевске сейчас своих актуальных проблем выше крыши - в связи с понятным событиями. Навальный решил подкинуть ещё одну: провести несогласованный митинг. Потом будет кричать, что власти специально дом взорвали, чтобы траурными церемониями его митинг сорвать.

Это в очередной раз к вопросу о “демократии” Навального: ну вот где там уважение к народу? У народа в Ижевске сегодня траур! Надо будет проститься с погибшими, похороны как раз будут. И тут, поперёк всего этого - несогласованный митинг Навального! Помешать надо всему городу!

13 митингов у него по всей стране, в 13 городах выйдут люди, которых он вытащил на улице - и он к этим людям не пойдёт! Ему надо съездить в Ижевск, поглумиться над погибшими, помешать спокойно и без скандалов похоронить погибших!

Но это с точки зрения людей. Это по логике нормального человека.

А Навальный - политическое животное. В Ижевске тупо будет больше камер и федеральные телеканалы. Всё остальное - траур, прощание с погибшими - это ему пофиг.

Отравить близким последнее прощание с родственниками, устроить скандал на похоронах - это всё нормально для него. Лишь бы этот скандал уже наконец состоялся! А то власти всё согласовывают, митинги в десятках городах - пожалуйста! Приходит на них по 200-300 человек - всем на это плевать. Никакого внимания к этим его жалким потугам.

А тут - трагедия, туда вся страна смотреть будет. Надо быстро без мыла туда влезть!

И в этом весь Навальный.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии