«Важны не ракеты… Таких офицеров, как майор Роман Филиппов, у Запада не будет никогда»


Альберт Лекс, 1.03.2018 15:01   –   albert-lex.livejournal.com


Ну вот сейчас Сеть точно порвёт. Путин почти час (час!) говорил о новейших ракетных разработках, технологиях РВСН и нашей готовности это применить в ответ на агрессию против России.

Ракеты на тяге ядерной энергетической установки (ЯЭУ) имею фактически неограниченную дальность полёта, произвольную высоту и траекторию, могут развивать скорость 20+ махов. При такой скорости, как известно, главной проблемой уже является доставка самой боевой части в рабочем (а не расплавленном) виде. Путин сказал, что разработки в области композитных материалов помогли решить эту проблему, хотя в полёте температура вокруг такой ракеты составляет свыше 1000 градусов и может достигать 2000 градусов.

Твиттер отреагировал: «В американском Белом доме досматривали обращение Путина уже из ядерного бомбоубежища»

Сейчас у нашей либерды сделается приступ ультразвукового визга как от случайно защемлённых яиц. Думаю, визжать они будут несколько недель минимум. Входя время от времени в резонанс с визгом «цивилизованного мира».

А ведь что случилось-то? Трамп решил поиграть ядерными мускулами и принял свою военную доктрину, где обещал ядерные атаки даже в неядерных конфликтах да ещё и на превентивной основе! России пришлось отвечать на вызов.

Недемократичная Россия набралась надемократичной наглости ответить на этот вызов и не желает демократично умирать под американскими демократическими бомбами.

Но как же сейчас порвёт либерду и оппозицию… Страшусь представить!

Ну а вообще… Я много речей слышал в своей жизни, но впервые слушал речь, которая больше напоминала блокбастер! Куда там этому жалкому Голливуду… Вечером буду пересматривать!

А ведь ещё вчера, как это ни смешно вспоминать, кто-то писал: «Да что там нового скажет Путин?!.»

Утром Грудинин слился с дебатов.

В полдень Путин огласил своё послание к Федеральному Собранию.

И всё действительно стало ясно.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии