Несите новых либералов, эти сломались


Альберт Лекс, 5 марта 2018   –   albert-lex.livejournal.com



От выступления Путина у нашей оппозиции просто порвало крышу пополам и унесло за горизонт. Что они орут последние дни — это просто… это круче, чем тяга ЯЭУ :))) Зашкаливающая ненависть стёрла остатки логики из их речей. Там уже чистая ярость, сквернословие и оскорбление всех и вся.

Особенно Ганапольский порадовал: видимо, у него кончились уже все куклы Вуду, изображающие Путина, толку от его шаманства не наметилось, вот он и взялся проклинать уже просто всех подряд. Буквально.

Обращение президента в этот раз слушал расширенный состав: не только Федеральное собрание, но и большое количество народу сверх. И вот всех их Ганапольский назвал «собаками», «подонками», «мерзавцами» и «подлецами». И если вам сейчас вспомнился Жириновский, то это уместно.

А в чём провинилась вся эта публика? В страшном: они не вышли демонстративно из зала! Ужас, правда? Вот Ганапольский бы точно вышел, но его и не приглашал никто, такая беда.

Вот интересно: недавно вся либерда заходилась в истерике на тему «атмосферы ненависти»; что нельзя, мол, ругать человека только за то, что он своё мнение высказал — это они про Серебрякова пели.

А теперь Ганапольский в эфире «Эха Москвы» не просто последними словами поносит тысячу человек, но ещё и с матюками! И что? И ничего!

Когда ненавидит либерда — это хорошая, правильная ненависть!

А если кто критикует либерду — это сразу низя, это сразу «атмосфера ненависти в стране»

Когда Белковский (предвыборный штаб Собчак) призывал к тому, чтобы США нанесли ядерный удар по Крыму — это было хорошо и правильно. Надо уничтожать этих крымчан, ибо охамели! И ни в какой не в ответ, а превентивно, первым ударом! Чтобы весь мир видел!

А чуть Путин показал, что у России есть средства для нанесения удара возмездия, который не застрянет в американской ПРО и не оставить их нападение безнаказанным — и Ганапольский порвался от ненависти! Шипит, захлёбывается, слова подобрать не может, чтобы всё своё… добродушие… излить на людей.

Кстати, у Собчак такая же тема!

«Статью 282 необходимо отменить: НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ ЗА СЛОВА!!!»

«Надо приравнять публичную реабилитацию Сталина к преступлению!»

Как так? Вроде же «нельзя наказывать за слова»?..

Но это когда Ганапольский захлёбывается от ненависти или член предвыборного штаба Собчак призывает уничтожить крымчан ядерным ударом — вот за ТАКИЕ слова наказывать нельзя.

А если кто скажет хорошие слова о Сталине — это уже преступление.

Казалось бы: прозвучи у Соловьёва половина тех матюков, которые произнёс Ганапольский в эфире «Эха» — и тот же Венедиктов уже по потолку бы бегал с требованиями «хватать и не пущать», тыкал бы в закон о СМИ, в Гражданский кодекс и вся его шарага писала бы об этом не переставая.

Позволь себе какой-нибудь Проханов такие оскорбления в адрес либерды и такие «добрые» пожелания — и «вся прогрессивная» уже носилась бы, как горчицей под хвостом намазанная.

Когда Собчак облила Жириновского — это было хорошо.

Когда так же облили саму Собчак — это вдруг стало «нападение на кандидата».

Все эти «Эхи» давно уже превратились в «Геббельс-FM»: там постоянная ненависть, ненависть, ненависть. Призывы, оскорбления, обвинения в неполноценности, в рабской психологии, в генетических отклонениях, «ватности» — словом, Гитлер одобрил бы своих прилежных учеников.

Во что они хотят доиграться? И чему они учат молодёжь? Им же непременно надо учить молодёжь!

Мы правда хотим это разбудить? А я напомню, как это выглядит:

Это постоянное заигрывание с либеральным фашизмом, с постоянной идеологической накачкой о «неполноценности» русских, о «неправильном» и «ущербном» народе — мы правда что ли мало от этого пострадали? Не поняли тогда, в 40-ых годах, к чему это приводит?..

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Источник: zavtra.ru Россия вновь простирает свою длань на север и юг, превращаясь в великую, необратимую в своём становлении державу.
Некоторые ключевые вопросы, навеянные посланием Владимира Путина Юрий Селиванов Вопрос 1.
Михаил Хазин Я уже много раз рассказывал о том, что в мире начинает меняться доминирующая политическая идеология.
Обратила на себя внимание статья «Президент Путин бахвалится российским Крымом» в крупнейшей японской газете «Иомиури».