«Сам лучше развивайся!»


Альберт Лекс, 12.03.2018 22:49   –   albert-lex.livejournal.com


«Кровывай режЫм» дотянулся до цЫтадели свободы! Наши русские ребята голосовали в США, в городе-герое Лос-Анджелесе. К ним набежал внезапный наш же протестун и начал задвигать умные телеги — в ходе съёмок один плакатик пострадал!

— Если в России вам так хорошо, то чего вы приехали в Америку?!

— Захотел и приехал. Не твоё дело.

— Как это — не моё?..

«Как это — не ронять ёлку?!.»

12018-03-12_221323.jpg

В этой ситуации прекрасно всё! Особенно радует, что эти господа из штанов выпрыгивали, отстаивая право на свободный выезд за рубеж, а теперь они же говорят, что ты не имеешь права туда ездить!

Так Путин, выходит, и правда либерал! Вот придут завтра к власти эти — и запретят всем с «неправильными взглядами» ездить за границу, кушать сыр кроме «Российского» и «Пошехонского», пить мартини и слушать Битлов. А что? У вас же «неправильные взгляды» — на вас не распространяются права человека!

А то и жить запретят, голосовать, свет белый видеть, детей рожать — «генетический мусор» же, согласно той же Собчак. Люстрации же!.. ТакЪ победятЪ! СУГС!

Опять же искренее обалдение протестутки: «Как это — не моё дело, зачем человек приехал?!.»

Как это — права и свободы?.. Как это — конституция и защита личной жизни?..

Вот он — либерал! Он — молодец! А ты — кто такой? Ах, ты не либерал? Тогда — никаких прав!

Если ты не либерал — то делай «ку», надень цак и в пепелаце сиди!!!

И ма-а-алчать, когда с чатланином разговариваешь!

Логика опять же отличная:

«Йа хочу, чтобы Россия развивалась как Америка!» — а у самого на плакате «больше санкций!» Это, видимо, чтобы лучше Россия развивалась, ага.

В общем, типичная либеральная шизофрения. Да и сам протестун — классический либеральный городской сумасшедший. Оно и понятно — весенне обострение…

Ещё больше порадовала Собчак — сразу видно, что прямой конкурент Навального!

Что делал Лёшик? У него была вечная проблема: как собрать многатысяч народу если ты Навальный и народу на тебя плевать? Лёшик нашёл выход!

Навальный ждал, когда народ соберётся сам, по вопросам, которые (в отличие от Лёшика) людей реально волнуют, и без приглашения припирался на такой митинг. А потом говорил: «На митинг с моим участием собралось многанароду…» Прелесть, да?

Собчак прознала, что в Волоколамске горожане негодуют из-за мусорной свалки. В отличие от Собчак, эта проблема людям была не безразлична. Ну и, как говорится, если люди не идут к Ксюше, то Ксюша сама к ним припрётся.

Но вышло неловко: народец как обычно подкачал! Свиньи они оказались, а не верноподданные!

Горожане не оценили «акивизма» Собчак, и когда вместо обсуждения проблем с мусорной свалки началась агитация «За преданность, за собак!» — активистов с митинга выпнули.

И началось шоу: когда собчаковых деятелей вышвыривали с митинга, они вопили майданное заклинание: «ТИТУШКИ!!!»

Не помогло. Оказалось, что в Незалэжной дело говорили: Украина — не Россия. Нахально припёршихся собчат выгнали и продолжили заниматься своим делом.

И это ещё печенек не было! А то страшно подумать, куда волоколамцы могли бы их засунуть собчатам!..

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии