Сорта того самого


Альберт Лекс, 13.03.2018 10:57   –   albert-lex.livejournal.com


Можно ли напасть с ножом на Фенгельгауэр? Можно ли облить дерьмом Латынину? Можно ли избить Кашина?

Можно ли плюнуть в лицо Шейнину, хочет знать «Эхо Москвы». А можно ли плюнуть в лицо Венедиктову, Познеру, Альбац, хочу знать я.

«Эхо Москвы» на полном серьёзе разместило у себя опрос: можно ли плюнуть в лицо Шейнину. Не думал, что доживу до тех времён, когда на вопрос: «А можно ли плюнуть в лицо журналисту?» — либералы будут отвечать:

«Можно с ним делать всё, если он не «свой»!

Либеральный фашизм заключается в чём? Есть раса «господ» — это сами эльфийские либералы, у которых должны быть права и свободы, которым можно всё, которым нельзя затыкать рты, чихать и кашлять на них нельзя, и даже дышать на них не рекомендуется!

А есть «унтерменши», они же «ватники», «колорады», «рабская психология», у которых прав нет, с которыми кто угодно может делать что угодно — «шерифа» в лице либеральных эльфов это не волнует.

Но даже не это главное: есть неприятное ощущение, что «Эхо Москвы» здесь не просто этические рамки переступило, а рамки закона. Как можно предлагать такие вопросы?

А вы бы облили дерьмом Латынину?

А вы бы избили Кашина?

А вы бы совершили преступление против ЭТОГО КОНКРЕТНОГО человека?

Тут бы юристам, конечно, покопаться. Сильное ощущение, что в этом есть скрытое подстрекательство. «Если мы все это одобряем, то это правильно, а если это правильно, то это надо сделать».

«Можно ли облить человека водой? Если Жириновского — то да, если Собчак — то уже нет!»

«Эхо Москвы» постоянно разжигает ненависть. Оно защищает мигрантов, гомосексуалистов, но считает возможным разжигать ненависть против целых социальных групп: там ведущие буквально истекают ядом в адрес «запутинцев», «колорадов», «ватников». Тот же Ганапольский матом кроет как хочет всех, кого хочет — и что за это было «Эху Москвы»? У любого СМИ за половину такого фокуса отозвали бы лицензию!

А теперь Венедиктов докатился до почти уже призывов к преступлению против вполне конкретных людей. Да ещё и коллег, что особенно интересно. А ведь они столько кричали, что все люди равны, но не которые ровнее!

Всех людей бить нельзя, но журналистов — особенно нельзя! Всех людей обливать дерьмом нельзя, но Латынину — особенно нельзя.

Во всех людей плевать нельзя — а про Шейнина «Эху» надо опрос сперва провести!

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас