Выходи! Я тебе посвищу серенаду…


Альберт Лекс, 17 мая 2018   –   albert-lex.livejournal.com



https://twitter.com/dw_russian/status/996719098397675520

Продуктивный диалог неожиданно сложился у России с Германией. Взаимопонимание сразу обозначилось, голова внезапно включилась у «коллег и партнёров», а не только крошечный отдел головного мозга, позволяющий троллить, не приходя в сознание. Разговор душевный начал получаться:

— Зеппельт приедет в Россию на ЧМ-2018.

— Не пустим.

— Это возмутительно! Мы всем миром будем протестовать!

— Хорошо, пустим. Заодно расскажет Следственному комитету, зачем врал, кто его просил, кто ему (якобы) сообщал враньё. Пусть пояснит, сам ли он всю эту клевету сочинил, или «источники» были. В общем, нам интересно, приезжай. Сообщишь всё официально, под роспись, арестовывать никто не будет, просто показания зафиксируем.

— Ой, нет…

— А шо сразу «нет»-то?

— Да вот чота-какта сразу нет…

Как врать на весь мир — это мы смелые, а как приехать в страну, которую оболгал, и пообщаться с теми, кто внимательно изучает твоё враньё — так сразу «ой». Вот же у человека горе: в России почему-то его враньё не распространяют, а наоборот — рефлексируют. Не то, что «свободные СМИ» так называемых «демократических стран». И вот Зеппельт пишет глубокомысленные тексты:

«Обещание вызвать меня в своего рода следственный суд звучит не особенно заманчиво»

Радостно распространять клевету, становясь звездой — вот это было заманчиво, а идти к следователю и отвечать на вопрос: «Зачем же ты клеветал, родимый?» — это совсем не заманчиво. У нас самих целая страна таких Чубайсов, которым совсем не заманчиво отвечать на вопрос, что же они такого интересного наворотили в «святые девяностые».

На самом деле случайным образом, «методом научного тыка», было найдено очевидное средство общения с «эльфийским Западом»:

Как любой вор, Запад боится только двух вещей: что он лишится наворованного, и что его будут судить за воровство

Удар по кошельку и суд за преступления — это то, чего боятся на Западе. Они видели Нюрнберг и понимают, что с ними, в сущности, следует сделать всё то же самое, они виновны ровно в том же.

И Зеппельт отлично понимает, что он может безнаказнно лгать и совершать преступления только находясь в пределах воровской «малины» Запада. А как только ему пообещали, что в пострадавшей стране его не будут считать «уважаемым европейцем», а просто внимательно изучат его делишки — он сразу, как кошка, понимающая, чьё мясо съела, ехать как-то передумал.

Запад — это бандит. Бандит понимает только силу, суд и приговор. У них нет совести и уж точно — вот уж совсем смешно искать её у бандита! — правды, справедливости и закона. Бандит грабит и убивает. И отлично понимает, чем именно он занимается. И боятся они только либо более сильных бандитов, которые отнимут награбленное, либо суда, где придётся отвечать за всё. Именно так и надо к ним относиться.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Пришло сообщение о предложении Трампа, которое он сделал Меркель: отказаться от поддержки проекта “Северный поток-2” в обмен на заклю […]
Сегодня в 14:17  9.7 (6)   Европа решила отстаивать свою независимость: она не будет пересматривать соглашение с Ираном и не стане […]
17 мая в столице Болгарии Софии пройдет саммит ЕС, посвященный евроинтеграции западно-балканских стран.
Немецкая разведка получила образец нервно-паралитического вещества типа А-234 в начале 1990-х годов.