Путин всюду


Альберт Лекс, 13 июля 2018   –   albert-lex.livejournal.com



Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных агентов, шпионов и диверсантов», то поднялся бы крик: «В Мордоре снова начался 37-ой год; идут политические репрессия под нелепыми предлогами; нагнетается атмосфера ненависти и страха».

А вот вышел Порошенко и сказал, что СБУ постоянно ловит агентов англо-японской и фашистско-сионисткой разведок — и ничего, все посочувствовали!

«У нас российская ФСБ по всей стране», – сказал Порошенко на полях саммита НАТО в Брюсселе. – «СБУ регулярно заявляет о задержаниях “агентов российских спецслужб” и россиян, которые якобы готовят диверсии на Украине».

чень интересно и в самой Украине уживаются «взаимоисключающие параграфы»: они постоянно жалуются, что при «проклятом Сталине» было репрессировано много невинных украинцев, но при этом забывают, что лично Сталин никого не репрессировал, а занимались этим абсолютно свои в доску, местные кадры, по самую маковку национальные. И проявляли такую жестокость, какой не обнаруживалось даже в среднеазиатских республиках. Вообще забавно, что они столько кричат про «азиатчину» и «орду», но именно Украина и именно её национальные кадры стали чемпионами в Союзе по жестокости репрессий: «орда» и «азиатчина» почему-то так не усердствовали с деле убиения своих соплеменников.

И вот теперь та же самая Украина, причём уже безо всякого Сталина, успешно идёт по проторенной дорожке, в то время, как «азиатчина» и «орда» как раз подизлечились от страсти к «перегибам».

Надо отметить, что даже когда в России шла своя война с терроризмом, и когда (в отличие от Украины!) у нас действительно взлетали дома, захватывали заложников, то есть — совершались НАСТОЯЩИЕ теракты и диверсии — даже тогда не лютовала ФСБ и народ по тюрьмам не сидел.

А вот на Украине — чудо чудное, диво дивное! — терактов нет, а террористы откуда-то есть! Хоть один теракт может кто-нибудь назвать?

Нет, теракты ввпще там есть — настоящий террор, как его определает Уголовный кодекс Украины, совершают националисты и всевозможные карбаты. Они убивают, взрывают, поджигают чтобы запугивать и влиять на принятие решений органами власти и устрашения граждан.

Но почему-то настоящий терроризм, который реально происходит, никого не волнует ни на Украине, ни на Западе. Мол, это же нормально! Свидомая власть проводит свидомую политику средствами репрессий и устрашения — это же так либеральненько, так по-европейски!

Наши собственные неполживцы, российского разлива, тоже в упор не видят происходящего. Хотя при этом умудряются видеть то, чего нет: вот те самые мифические теракты и диверсии, которых почему-то не случается, а людей за них почему-то сажают. Они ещё все оказываются (по совпадению, конечно) в большей или меньшей степени неугодными для власти.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Накануне исторической встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в американской газете New York Magazine появилась статья, в которой […]
В 1936-60 гг. лоботомию прошли 40-50 тысяч американцев и десятки тысяч европейцев. Показаниями были не только шизофрения, но и тяжёлы […]
Наши западные партнёры в своих попытках прищучить ставшую слишком самостоятельной российскую власть изобретательны, но не последовательны.
По завершению выборов примара (мэра) Кишинева наш корреспондент Александр Медведев получил небольшой отпуск, который журналист р […]