Весьмирснами


Альберт Лекс, 16 июля 2018   –   albert-lex.livejournal.com



По поводу вчерашней выходки пусек прозвучала самая разумная мысль:

С нашей либердой как всегда: главное не мешать, и они сами успешно облажаются, и никто лучше них этого не сделает.

Как говорится, они никогда не упустят возможность упустить возможность.

Сперва мальчики Навального зачем-то обидели британского паренька Огдена. Не думаю, что он до этого слышал или много думал про нашу «оппозицию», и вот узнал сразу с лучшей стороны.

Bullshit. Absolute shit. I’m not getting paid a penny to say what I think about Russia. Every Russian, please report and share this around.

I’ve come to Russia with my father and I’ve had a great experience at the World Cup and they are lieing and saying I’m getting paid… 😂😂 https://t.co/vMFRTRFv00

— Theo (@Thogden) 10 июля 2018 г.

При иных обстоятельствах потом можно было бы месяцами доказывать, что верить либерде не стоит, что они не отражают мнение общества, да и ведут себя зачастую по-свински. А тут — надо же, какой подарок — никому ничего уже не надо доказывать, «навальнята» сами показали «товар лицом», а все «либеральные СМИ» подхватили.

Думаю, это будет полезный опыт британского блогера: как наша либерда на ровном месте готова затравить человека, который ничего плохого не сделал и вообще со страной только знакомится. Оболгать человека, облить помоями — и радостно травить, одновременно заливаясь слезами про «атмосферу ненависти», ага…

Ничуть не хуже показали себя и «активисты»-«акционисты». Привыкли, что какую бы мерзость они ни сделали, сразу целый хор голосов поднимается на их защиту. Вот и решили обгадить праздник не только людям в России, но и всему миру, молодцы…

Особенно порадовало, как Верзилов представлял, наверное, как он героически будет принимать тычки от родной полиции, а оказалось…

Он вдруг понял, видимо, что до родной полиции ещё дожить надо, потому что прямо здесь и сейчас его могут отоварить так, что потом «все прогрессивные» будут защищать не его, а того, кто сейчас одарит его люлями. Как писали Ильф и Петров, «он понял, что сейчас его будут бить», возможно даже ногами.

Ну что же, наши «акционисты» несут о себе славу по миру! Павленский поджог Банк Франции и теперь загорает в психушке, а «пуськи» чуть не выхватили в морду, и теперь хорваты знают, какая у нас «оппозиция».

Кстати, это ещё раз к вопросу о крушении мифов! Если теперь иностранцы услышат, что на митинге помяли нашу либерду, они припомнят Павленского и Верзилова, и могут подумать: «Поделом помяли!»

Наши власти решили подойти к оппозиции как к нормальным людям. Ну что же их не пускать на игру? Ведь не убийцы вроде, не «ультрас». Вдруг и оппозиция окажется нормальными людьми, захочет поболеть за кого-то, получить удовольствие от хорошей игры.

Ага, щас… испортить удовольствие другим — вот это они всегда пожалуйста.

Ну и показательно было, что случается, если к ним относиться как к нормальным людям, которыми они, видимо, не являются. Во всяком случае печальный опыт всякий раз именно таким оказывается…

P.S.

Кстати, заодно показали себя всему миру и братья по разуму нашей либерды — свидомые хохлы. Напали на ФИФА, как до этого нападали на английских болельщиков в Киеве. Два сапога пара…

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Депутат Верховной рады Борислав Берёза назвал незаконную вырубку лесов и неконтролируемую добычу янтаря на Украине «скандалом ме […]
Источник: www.km.ru Урон, нанесенный России так называемыми «эффективными менеджерами», вряд ли когда удастся подсчитать, но в том, […]
Эммануэль Макрон и Владимир Путин Сайт France 2 сообщает, что Эммануэль Макрон занял центральное место на мировой диплома […]
Власть «нэзалэжной» вдруг сменила курс и риторику в отношении многочисленных ультраправых националистических группировок и формирован […]