Украина вводит военное положение


Альберт Лекс, 26.11.2018 17:23   –   albert-lex.livejournal.com


Не далее как в субботу я ещё слушал от Цимбалюка их любимые на Украине разглагольствования:

«Вы говорите, у нас «режим Порошенко», но у нас не известно заранее, кто победит на выборах, не то, что у вас, а значит у нас настоящая демократия».

И вот теперь мы все знаем, что бывает на Украине, если Порошенко не знает заранее, кто победит на выборах. Что самое ценное: именно это и предсказывалось с самого начала на протяжении лет. Если нынешняя преступная власть Украины не будет уверена в своей победе на выборах, то она просто «отменит» выборы, устроив военную провокацию и введя военное положение. Что и требовалось доказать, СУГС пять раз.

А как красиво нам доказывали: вот, мол, подлинная свобода на Украине! Может победить и Зеленский, и Вакарчук, и даже чуть ли не Бойко — ну просто торжество демократии. И если у президента низкий рейтинг, то он уходит, а всё почему? Потому что «нерабы», потому что «цэ Европа», потому что свобода слова (а не Мордор как в России).

И вот Порошенко вместе с убийцей Турчиновым, секретарём СНБО, принимает решение о введении военного положения. А утвердить это решение должна Рада под руководством другого убийцы, Парубия. Как думаете, когда главные убийцы майдана, военные преступники, на чьём счету 10 тысяч жизней, рискуют потерять свою власть, свой иммунитет и предстать перед законом за всё «хорошее» — как думаете, сообразят они «на троих» решение о введении военного положения?

Когда наш закон потребовал, то Терран пошёл на выборы и там при внушительной явке показал результат, который можно считать убедительным.

Более того, после непопулярной пенсионной реформы прошли выборы в десятках наших регионов: эти выборы были спокойно проведены, результаты как результаты, что выиграли то выиграли, где проиграли там проиграли. Всё по-честному. Во всяком случае никаких военных положений не вводили, люди свободно шли на выборы и голосовали как считали нужным.

А всё почему? Потому что Мордор, «рабская психология» и «быдло». А то ли дело в свободной цэевропейской Украине — вот там настоящая демократия, там залежи гидности, освящённые юбилеем обоих майданов.

Самое смешное, что сейчас наши либералы начнут в голос кричать, как виновата Россия в том, что в Самолежной не ладится демократия. Мол, как же вы хотели, чтобы Порошенко не послал два катера непойми куда непойми зачем? А когда эти два катера потолкались, то как же было не ввести военное положение в 40-миллионной стране? Взять хотя бы ту же Россию, с которой вчера (по неумолимой логике) случилось всё то же самое: мы же понимаем, что Путин уже подписывает указ о введении военного положения. Оснований-то хоть отбавляй, такой повод пропадает…

Ну а если серьёзно, то всё это предсказывалось с самого начала: неизбежность прихода диктатуры после всех майданов, которые там устраивали. И заодно уж (как удобно) можно будет наконец-то обнулить эти Минские соглашения, которые Киев не выполнял, не собирался, и которые мешали США. Вот всё и срастается: а под сурдинку военного положения можно и журналистов присадить, чтобы не писали слишком много о «временных трудностях», и «автокефалию» провести, и храмы позахватывать…

Мои поздравления украинскому народу: за что боролись, на то и напоролись. С 2004 года строили-строили и наконец построили…



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии