А помощь танком по лоткам давила овощи…


Альберт Лекс, 31.03.2019 03:54   –   albert-lex.livejournal.com


Иногда символизм зашкаливает настолько, что превращается уже в «красную линию» или психологический барьер.

Порошенко вывел на улицы спецназ СБУ, знаменитую «группу А», и теперь они там патрулируют!

У нас «Альфа» штурмовала «Норд-Ост», когда всё здание могли взорвать в любой момент, освобождала заложников в Беслане, а киевский спецназ… запугивает собственное население.

И после этого они ещё что-то говорят про «голосование под дулами»… Я не знаю, подлые ли ребята до сих пор остаются в СБУ, но если нет, то сейчас им должно быть исключительно противно: ЦРУшники превратили эту контору в штурмовиков Гёсса перед выборами Гитлера в 1933 году…

У нас ФСБ гоняет «Хизб-ут-Тахрир» в Крыму, «Свидетелей Иеговы» в Москве, бывших и действующих министров и генералов прокуратуры, а СБУ на Украине жизнерадостно запугивает собственный народ!

После всего маразма, которым была наполнена эта предвыборная кампания, спецназ СБУ, подчиняющийся президенту, и гуляющий с автоматами в день президентских выборов — это тот самый «конец — делу венец», идеальный способ расставить все точки над «i», всё объяснить и самым доходчивым образом продемонстрировать.

И это называется «настоящая демократия»…

Помните, откуда вообще пошла мулька про «настоящую демократию»? А потому что, дескать, никто не знает заранее, кто же победит. И это якобы признак демократии. А почему на самом-то деле никто не знает?

Разве на выборах представлены сильные лидеры, за каждым из которых половина страны стоит горой и хочет видеть главой государства?

Или всё наоборот: претендентов ненавидят ВСЕХ, рейтинги у них всех были ниже плинтуса, пока не начали тратить предвыборные деньги, а антирейтинг Порошенко превышал 50%!

То есть больше половины страны «ни при каких обстоятельствах» не хочет видеть его президентом, но именно он, судя по всему, президентом себя объявит и именно он держит избирателей на мушке спецназа СБУ в день голосования.

И как надо воспринимать потом эти «результаты»? Только в России 3 миллиона избирателей, что превышает 10% от общего числа — и они лишены права голоса.

Знаете, где предлагают проголосовать гражданам Украины, работающим в России? Вы не поверите! В посольствах в… (как говорил Задорнов: «Наберите воздуха, приготовьтесь смеяться»):

В Грузии, в Прибалтике и в Финляндии!

Вы представляете себе поездочку из Челябинска в Грузию? Или из Норильска в Финляндию?

Вот это я понимаю — «настоящая демократия»! Всех кандидатов ненавидят настолько, что и правда неизвестно, который победит, а скорее всего тот, кого больше всех ненавидят.

Уже сейчас подмечено точно, что любой из «победителей» будет «президентом меньшинства», потому что даже Зеленского никакое большинство не хочет, он больше кандидат против всех, чем реальный президент. После всех пожертвований на АТО, его вряд ли любят на юго-востоке страны, а для Западной Украины и радикалов он недостаточно… радикален.

Итого, в финале избирательной кампании мой вывод такой же, какой был в начале: нельзя ЭТО считать результатом волеизъявления людей, нельзя эти выборы признавать, причём совершенно вне зависимости от того, кто будет назван победителем.

«Аплодименты, бис! Везде ревело зрелище…

Стреляло право по беде — увидешь где ещё?..»

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии