Ликовання псто


Альберт Лекс, 1.04.2019 00:25   –   albert-lex.livejournal.com


Итак, Юленьку Тимошенко слили в первом туре — договорились и сделали. Точно так же втором туре сольют Зелёного. Украинцев поимеют на раз-два, обведут вокруг пальца как последних лохов. Помните, что кричали все эти месяцы?

«Цэ — настоящща демократия! Никто не знает заранее, кто победит на выборах!»

А я всегда говорил: да как же это «никто не знает»? Порошенко победит, ясно же! Кого больше всего ненавидит украинский народ, у кого самые низкие рейтинги — вот того и назначат править украинцами! И теперь, скажу честно, я рад, причём по многим причинам сразу…

Во-первых, я боялся ошибиться: ну а вдруг на Украине всё же проведут нормальные выборы? Вдруг народ очнётся, Украина станет нормальной страной, с нею придётся считаться? Теперь ясно: зря переживал! Народ ровно никаких выводов не сделал за эти 5 лет, как ничего не понимал, так и не понимает. Никакой, слава богу, настоящей демократии на Украине не было и нет: самого ненавистного кандидата у нас на глазах методично делают президентом ещё на 5 лет. Никто не считается с государственными интересами Украины, с чудовищным положением, в которое страна скатилась за первый срок Порошенко, никто не считается с тем, как его ненавидит народ: об народ Украины вытерли ноги, и народ это стерпит, уже понятно.

Я все эти месяцы желал, чтобы победил Порошенко, но помалкивал: ну вдруг же украинцы увидят, решат сделать назло и обломают всё удовольствие? Слава богу, всё шло по своей колее, «всё будет так, как должно случиться, и с этим трудно не согласиться».

Во-вторых, я боялся что с новым президентом снова победит партия недоделанных «оптимистов» у нас в правительстве, которые решат: ну а вдруг! Вдруг мы с этим (этой) договоримся? И очередные 5 лет угробят на то, чтобы понять, что пока Украина остаётся ТАКОЙ, ни с кем и никогда они не договорятся.

С Порошенко у них уже всё понятно, все шансы за эти годы благополучно угроблены, надежды ноль — и это лучшее, это единственное, что может заставить наших действовать так, как надо! А то же у них вечно какой модус операнди?

«Ах, пусть народ одумается, пусть неудобная нам власть сама сменится, пусть Украина снова берёт у нас триллиарды долларов и за эти деньги нас же кидает и поносит! Вдруг все наши проблемы как-то САМИ решатся! А мы радостные поведём добрососедскую политику с Киевом!»

Так вот, эти проблемы уж точно не решатся САМИ — они разве что сами усугубятся. Если наши хотят эту проблему решать, то надо туда влезать и решать. Или уже понять, что мы туда НЕ влезаем, отрубать этой территории наши ресурсы и прекращать тешить себя нелепыми надеждами. А то у нас всё думали: мы будем показывать, что мы только власть киевскую не любим, а народ мы не караем, и народ одумается, сменит власть — размечтались! Народ одумается, когда в городах тепла не станет, а пока хатынька тепла, свиньки покормлены, коровки доятся — можно радостно ненавидеть москаликов, чожа нет-та?

Победа Порошенко гарантированно закрывает весь спектр детских, нелепых надежд. Слава богу, не будет потеряно ещё 5 лет на попытки договориться с тем, кого Запад за эти 5 лет превратит в очередного Порошенко.

Ну и в-третьих, единственный, я считаю, шанс решить эту проблему с Украиной — дать ей наконец развалиться, а то мы, похоже, удерживаем её от этого больше, чем все киевские политики вместе взятые.

Украины целая, в нынешнем виде, с Волынью, с Галицией, со Львовом, с Киевом во главе всего этого бардака — не будет она нам другом. Пусть уже распадается, с частями мы договоримся.

А кто лучше, чем Порошенко может вести Украину к распаду? Кто за 5 лет сделал больше него для такого исхода?

Кто ещё так измывается над украинцами, что разумная часть скоро, через очередные 5 лет, сама побежит к нам? Кто ещё, как не Порошенко, позаботится о том, чтобы ВСЕ возможные жизненные проблемы ассоциировались с самолежностью, с насильственной украинизацией, с насильственным запретом всего русского?

Только Петя сможет сделать так, что после его власти за одну попытку вякнуть что-нибудь националистическое на востоке Украины будут сразу бить в морду и ненавидеть и передавать эту ненависть к укронацистам своим детям.

Наши власти, как я их понимаю, хотят оттянуть распад Украины как любые другие проблемы. Одобряю и понимаю, но слабо верю: на мой взгляд это неизбежно, надо не оттягивать, а возглавлять процесс.

А кто нам в этом поможет лучше, чем Петця Порошенко? Никто.

Так что — да, товарищи, сегодня день пэрэмоги, мой кандидат выходит во второй тур, где он так же сольёт Зеленского, как договорился уже, чтобы в первом туре слили Тимошенко. Запад это всё признает, а своих Порошенко купит или посадит — и ура!

Так что, я считаю, для России результаты отличные. Осталось их не признать — и приступать ко всему, изложенному выше.

СУГС!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии