Демография, бессердечная ты стерва…


Альберт Лекс, 12.04.2019 13:47   –   albert-lex.livejournal.com


Либералы с невероятной силой кинулись мочить Ассанжа. Вообще когда-то я был этим удивлён: всегда поддерживали любого «борца с системой», а уж если разгласил военные секреты, разоблачил спецслужбы — так и вовсе герой у либералов! Я ждал, что Сноуден и Ассанж станут святыми у либерды, но с удивлением дождался только потоки ненависти в их адрес — это было давно, я ещё не понимал, что либералы — это просто толерантный термин для «фанатики США». Но это так, лирическое отступление…

Вы не заметили, как из повестки либералов внезапно исчезла тема защиты прав мигрантов? Прям словно у людей частичная амнезия приключилась: не помнят они такого, не занимаются они этим, надоело… вдруг. Внезапно. Ни с того, ни с сего. Интересное явление, а уж причины какие интересные…

В мире вообще идут серьёзные демографические и миграционные процессы. Собственно, одно вытекает из другого: население стареет, а чтобы стареющее население кормить по заданным социальным стандартам, надо где-то «брать» молодых и трудоспособных. По этой причине государства стали беспримерно лояльны к трудовой миграции и к миграции вообще, раньше такого и близко не наблюдалось, а тут сошлись и нужды бизнеса, и задачи государства — магическое сочетание, открывающее любые двери.

В США тему мигрантов оседлала Демократическая партия. Они, как известно, за лесбиянок-феминисток-трансгендеров (геи уже перестали быть модными), за «социализм», за толерантность и… за мигрантов. Демы давно сообразили, что белое большинство становится меньшинством, и решили сразу оседлать поднимающуюся «цветную» волну — у них получилось, как это ни странно, мигранты в США яростно поддерживают демократов.

Подозреваю, что с американским прямодушием и американской же тупостью эту схему предложили и Европе, скорее всего ребята из администрации Обама: типа, ну чо ты, Меркель, у тебя тоже население стареет, а мигранты едут из Африки — так принимай их, ты же либералка, ты же за ценности, и будет кому работать на предприятиях европейского бизнеса! У нас же, в США, схема прокатила: мигранты пашут за копейки и голосуют за демов — один сплошной профит для всех, ну чо ты? Будет же здорово!

Ну а Меркель, дурочка, и повелась… Как оно вышло «здорово» уже все знают:

Ошибка началась уже с предположения о том, что африканские беженцы будут работать!

Кроме того все эти африканцы, получая невероятные тысячи евро пособия в месяц, ещё и совершенно искренне не понимают, почему они должны быть благодарны канцлерин Меркель, её партию, и почему не надо насиловать немок, а надо наоборот — встраиваться, учить языки и арбайтен. Нет, они не намерены ни втраиваться, ни арбайтен, ни даже голосваттен за партию Меркель.

Такой вот облом, мудрый рецепт из США обернулся полным кошмаром, европейцы ещё не сразу поняли, какую чудовищную ошибку они совершили.

Африканы — это вам не католики-латиносы, это и культура другая, и привычки иные… Это был хороший пример, насколько американцы не желают вникать в детали, а желают тупо тиражировать свои схемы повсюду, и что из этого получается.

К чему, казалось бы, этот спич? А теперь возвращаемся в нашу любимую страну и наши прекрасные дни.

Россия — это вторая страна В МИРЕ по числу принимаемых трудовых мигрантов.

Больше, чем к нам, едут только в США, ну и плюс-минус сопоставимо — в Германию, но и то — лишь в последние годы.

Между делом говоря: это забавный факт на фоне того, как либерасты любят завывать о том, что «из России бегут», «волна миграции» и т. д. Когда из Украины уезжает от 6 до 8 миллионов, 1/3 трудоспособного населения — это «свобода передвижения», это перемога и либеральные ценности. Когда соседствующий с нами шпроты превращаются в Прибалтийские Вымираты — это круто и здорово, так и надо. А как из России уехало несколько тысяч за год — кошмар, «Путин довёл», «Рашка фсё» и т. д. Хотя из Украины (которая якобы нам пример) едут именно в Россию (где всё плохо и «Путин довёл»), и вообще больше, чем в Россию, едут только в США.

Вот и Госдеп, обработав информацию, кинул либералам нашим методичку:

«Слушайте, вы, российские либералы, у нас в США так круто получилось встроить мигрантов в электоральный процесс: демократы топят за их права, а мигранты голосуют за демократов! Так чего же вы, тупенькие, не понимаете, чего вам в России делать надо? Давайте начинайте косить под защитников прав узбеков, азербаджанцев, таджиков и далее по списку! Не могли сами что ли догадаться?!!»

Наши либералы, нутром чуя проблемы, побежали тем не менее исполнять приказ, начали носиться с «ущемлениями прав», топить за мигрантов, повсюду поднимать этот вопрос, очень долго он был в центре их информационной повестки… а потом исчез. Вдруг. Совсем исчез.

В США мигранты работают, встраиваются в общество и голосуют за демпартию имени гей-парадов, феминисток и трангендеров.

В Европе мигранты не работают, никуда не встраиваются, ни за кого не голосуют — полный провал.

В России же… Мигранты работают, неплохо встраиваются в общество, и… голосуют за Путина! Причём чем их больше, тем больше голосов за Путина. Гей-парады и трансгендеры наших мигрантов не прельщают, для них даже Путин, похоже, НЕДОСТАТОЧНО авторитарен, там вообще можно ожидать поддержки Кадырова или кого-то подобного.

Видимо, эту ситуацию досчитали наконец в Госдепе или в посольстве США, поняли, что нелепая потуга транслировать американский опыт не только на Европу, но и на Россию — провалился. Причём проавлился опять же не так, как в Европе: насколько африкацны оказались не похожи на латиносов, настолько же и наши ребята из Центральной Азии оказались не похожи ни на африканцев, ни на латиносов. Но белый американский шериф счёл выше своего достоинства думать об этих нюансах, он решил, что мигрант — он и есть мигрант, а если что работает в США, то должно работать и в других местах. Но не срослось…

Либералы моментально выкинули мигрантов из своей повестки! Про Савченко они с такой же скоростью забыли, когда её посадил Порошенко. Про Павленского они так же ни разу не вспомнили, когда он сел во Франции. Сразу видно — защитники прав, не жук чихнул!

Но это дела прошлые, а давайте сделаем ещё один шаг вперёд.

Дело не только в том, что процесс миграции не остановится по причинам, озвученным в начале. Но дело ещё и в том, что этот процесс НЕ ВЧЕРА НАЧАЛСЯ! У меня тут школа недалеко от дома — так там уже очень внушительное количество чернявых детишек бегает и учится вместе с нашими, пока преимущественно лет 10-13, но есть и постарше. Очевидно, что их будет становиться больше, а нынешние подрастут и получат… тадаммм!!! — право голоса они получат.

Добавим сюда и то обстоятельство, что рост рождаемости приходится в основном на Поволжье-Краснодар-Кавказ, а вовсе не на голосующие за либералов мегаполисы типа Москвы-Питера, Еката-Новосиба и прочих подобных. И эта тенденция тоже не сегодня началась.

То есть если в США ловкие демократы оседлали миграционную волну и поэтому ожидается, что за ними если не будущее, то как минимум преимущество, то в России такая же точно волна работает… ну, пока что на власть, а будущее покажет, сохранится ли этот тренд, но зато уже точно понятно, что эта волна ХОРОНИТ наших либералов точно так же, как в США она хоронит республиканцев.

За скоротечной чередой ежедневных событий теряется восприятие перспективы, но за предстоящие 5 лет, к следующему большому электоральному циклу федерального уровня, эта тенденция уже проявится заметным образом. Либералы и так теряют сторонников даже среди молодёжи, а та молодёжь, которая подрастает, вообще будет сильно меньше вестись на все эти либерально-«ценностные» мантры — и что же им делать?

Ставка на подростков хороша, когда ты собираешь митинги, но в стандартном выборном процессе молодёжь (как любое меньшинство) принесёт мало очков. Да и взрослые мигранты, обосновывающиеся в России и получающие паспорта, едва ли разбегутся голосвать за Ксению Собчак или Светова или других трансгендеров и педофилов.

В общем, как я и сказал, «демография, стерва ты беспощадная!»

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии