Дважды граждане России???


Альберт Лекс, 25.04.2019 18:45   –   albert-lex.livejournal.com


Просто не верю глазам своим: наши соседи пишут, что Путин собирается сделать невозможное — выдать паспорта в первую очередь тем, кто находится на передовой, кто воюет, а если их, мол, ранят или убьют, то будет повод реагировать как на убийство граждан России. Ребята, я один ничего не понимаю? Как это Путин может им «выдать паспорта»?

Согласно украинским заклинаниям на Донбассе никакой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ нет, а есть только «российская оккупация» и «российские войска». А им что, по второму разу гражданство дадут? Дважды гражданин Российской Федерации?..

Просто я исхожу из того, что не может же быть такого, что Киев все эти 5 лет воевал со своими собственными гражданами, украинская армия танками и артиллерией убивала СВОИХ ЖЕ мирных жителей под радостное улюлюканье и одобрение «цивилизованного мира» и либеральных охранителей, а теперь вдруг эти люди получат наши паспорта и убивать их станет куда опаснее… Да нет, фигня какая-то: у них у всех давно есть наши паспорта, ведь не может же Порошенко врать! А вместе с ним — и весь «цивилизованный мир» и наши либералы заодно.

Помните, как ещё несколько дней назад Петушенко порошился — виноват! — Поршенко петушился на тему того, что «у нас нет повстанцев, у нас есть российские оккупанты»? Было же дело! Ой, так кому тогда паспорта-то дают? Неужели «оккупантам»?

Чего так засуетились наши соседи, чего устроили эту панику на индюшачьей ферме? Зачем собирают Совбез ООН и что они там скажут?

Опять выкатится круглый Климкин и пожалуется, что коварная Россия своим собственным солдатам и офицерам своё же собственное гражданство даёт?

Ведь никаких «повстанцев» на Донбассе-то нет, кому ещё может Россия паспорта давать?

Я прямо с наслаждением буду сейчас наблюдать, как начнёт рваться шаблончик у свидомых от этого милого противоречия, как они будут натягивать сову на глобус, чтобы усидеть одновременно на этих обоих стремительно разъезжающихся стульях!

Заодно можно будет начинать ловить за длинный язык и всех завравшихся иностранных дипломатов и других чиновников, мило и невинно уточняя у них, кому же Россия даёт эти самые ужасные свои паспорта? И с кем же тогда НА САМОМ ДЕЛЕ воюет Киев на Донбассе, потому что (оказывается-то!) нет у этих загадочных «повстанцев» российского гражданства, коли-ежели выдавать его надо!

И повстанцев нет, и гражданства с паспортами нет, ну прямо Воланда тянет процитировать: что же это такое, чего у вас ни хватишься, ничего нет!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]