Дважды граждане России???


Альберт Лекс, 25.04.2019 18:45   –   albert-lex.livejournal.com


Просто не верю глазам своим: наши соседи пишут, что Путин собирается сделать невозможное — выдать паспорта в первую очередь тем, кто находится на передовой, кто воюет, а если их, мол, ранят или убьют, то будет повод реагировать как на убийство граждан России. Ребята, я один ничего не понимаю? Как это Путин может им «выдать паспорта»?

Согласно украинским заклинаниям на Донбассе никакой ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ нет, а есть только «российская оккупация» и «российские войска». А им что, по второму разу гражданство дадут? Дважды гражданин Российской Федерации?..

Просто я исхожу из того, что не может же быть такого, что Киев все эти 5 лет воевал со своими собственными гражданами, украинская армия танками и артиллерией убивала СВОИХ ЖЕ мирных жителей под радостное улюлюканье и одобрение «цивилизованного мира» и либеральных охранителей, а теперь вдруг эти люди получат наши паспорта и убивать их станет куда опаснее… Да нет, фигня какая-то: у них у всех давно есть наши паспорта, ведь не может же Порошенко врать! А вместе с ним — и весь «цивилизованный мир» и наши либералы заодно.

Помните, как ещё несколько дней назад Петушенко порошился — виноват! — Поршенко петушился на тему того, что «у нас нет повстанцев, у нас есть российские оккупанты»? Было же дело! Ой, так кому тогда паспорта-то дают? Неужели «оккупантам»?

Чего так засуетились наши соседи, чего устроили эту панику на индюшачьей ферме? Зачем собирают Совбез ООН и что они там скажут?

Опять выкатится круглый Климкин и пожалуется, что коварная Россия своим собственным солдатам и офицерам своё же собственное гражданство даёт?

Ведь никаких «повстанцев» на Донбассе-то нет, кому ещё может Россия паспорта давать?

Я прямо с наслаждением буду сейчас наблюдать, как начнёт рваться шаблончик у свидомых от этого милого противоречия, как они будут натягивать сову на глобус, чтобы усидеть одновременно на этих обоих стремительно разъезжающихся стульях!

Заодно можно будет начинать ловить за длинный язык и всех завравшихся иностранных дипломатов и других чиновников, мило и невинно уточняя у них, кому же Россия даёт эти самые ужасные свои паспорта? И с кем же тогда НА САМОМ ДЕЛЕ воюет Киев на Донбассе, потому что (оказывается-то!) нет у этих загадочных «повстанцев» российского гражданства, коли-ежели выдавать его надо!

И повстанцев нет, и гражданства с паспортами нет, ну прямо Воланда тянет процитировать: что же это такое, чего у вас ни хватишься, ничего нет!

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии