Вегетарианское мясоедение


Альберт Лекс, 30.04.2019 19:25   –   albert-lex.livejournal.com


Всё смешалось в доме Облонских… Я честное слово не специально, но что поделать, если под 1 мая у наших дорогих «левых» обострилась активность? Причём настолько, что у меня мозг зависает, пытаясь понять их выверты. Об этих прекрасных ребятах я уже писал не раз, что идеи у них нынче какие-то странные, а союзы — ещё более странные, чем идеи, но на сей раз… Короче, у них финальное объединение! Прежде, чем размежеваться, эти прекрасные люди решили решительно (хм…) объединиться. Со всеми! Сразу! И нет, я не шучу.

И нет, флаг — не фотожаба в тему поста, это их реальный флаг. Кстати, сей флаг на удивление точно отражает всё безумие, которым они занимаются в данный момент времени.

Наш глубокоуважаемый господин Удальцов, который недавно вышел из тюрьмы, решил объединяться. Хотите знать с кем? Со всеми! Политические взгляды наших «левых» просты до чрезвычайности: их нет! Единственный «политический взгляд» — это быть против Путина.

Коммунисты дружат с монархистами — вы вообще могли себе такое представить?!

Союз коммунистов и монархистов — это что-то из области «христианин-сатанист» или «вегетарианец-мясоед».

Наши «коммунисты» объединяются с теми, с кем они (если верить их заветам и их учителям) бороться должны бы! Я вот процитирую их пост на ФБ, а то же мне не поверят:

«Координационный совет оппозиции принял решение о переименовании, чтобы не напоминать либерастический КСО 2012 года выпуска. Теперь мы называемся КООРДИНАЦИОННОЕ СОВЕЩАНИЕ ОППОЗИЦИИ.

В состав совета входят: Движение Новороссия, Игорь Стрелков, Левый Фронт и Сергей Удальцов … Всеволод Чаплин, Владимир Квачков, Георгий Федоров … Патриотические Националисты Москвы … Другая Россия, Белые коммунисты Поволжья … Коалиция Монархистов Севастополя, Русский Лад, Левые русские монархисты, объединение “За красного царя!” …

На данный момент, Координационное Совещание Опозиции рассматривает принятие новых членов.

Первичный проект флага представлен на днях».

Ребята, это вообще… что такое было? «Красный царь»? Коммунисты под руку с националистами? И с монархистами? «Белые коммунисты», «Левые монархисты», «Красный царь» — они что, все сбежали из соседней с Наполеоном палаты?

И за компанию «Другая Россия», куда же им без либерастов, без эха-московцев…

Если бы мне пришло в голову рисовать фотожабу на этот коммунистическо-монарическо-националистический жабогадюкинг, то я и сам бы не нарисовал лучше, чем то «знамя», которое они сами себе разработали.

Короче. Других коммунистов у меня для вас нет. «Коммунисты, которых мы заслужили» (С)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас