Пена на крымской волне


Альберт Лекс, 11.05.2019 23:03   –   albert-lex.livejournal.com


Удивительно, во что иногда превращаются люди, причастные в большим и хорошим делам… И какой стремительной может становиться дорога от кумира миллионов к представителю великих и могучих 2%, красных монархистов и белых большевиков, националистических коммунистов (как это ни смешно звучит) и элиты булкохрустничества… Забавно, что мне иногда прилетает от рьяных поклонников то идеи православно-императорской, то — коммунистическо-советской, что я слишком уж умеренный, что не желаю присоединиться к какому-нибудь из радикальных флангов, а видишь ли то с одними отчасти согласен, то с другими, а иногда наоборот — то с первыми спорю, то со вторыми. И вот сегодня случилась прекрасная история, которая показывает, почему следует держаться позиций умеренности и здравого смыла, а не впадать в крайности. До чего можно упороться, сходя с ума на крайних политических флангов — вот ниже отличный пример.

У меня ощущение, что раздался мощный треск — это сразу несколько десятков днищ пробил Стрелков, которые его собакородие Гиркин. Вы полюбуйтесь только, что он написал о ветеране, который «имел наглость» пожать руку Путинк! Его собакородие Горкин тут же холопа-ветерана обозвал… ну, посмотрите, как именно, и пожалел, что не может он сегодня, в XXI-ом веке запороть холопа на конюшне, а вынужден только не по-барски обзываться. Ветерану, на минуточку, без малого 100 лет, участвовал в Берлинской операции, закончил войну на Эльбе, и вот теперь его хает какой-то оппозиционер-булкохруст… В общем, посмотрите, до чего доводит оппозиционная тропинка. Это вообще предостережение коммунистам, потому что из всей оппозиции их я уважаю поболе прочих, но видя, к чему они катятся и с кем объединяются… В общем, заканчиваем вступление, вот сама история:

Для начала напомним факты: на Параде 9 мая ветеран поблагодарил Путина, что случайно попало на камеры:

Ну а далее по поводу этого события произошёл диалог в соцсети, где принял участие Стрелков-Гиркин:

Продолжая устанавливать факты: вот биография того самого ветерана, ему уже 97 лет.

Николай Петрович Пудов родился 12 декабря 1921 года в деревне Поповка Можайского района Московской области в крестьянской семье.

В 1939 году окончил 10 классов средней школы, после чего добровольно поступил в 1 Московское артиллерийское училище, которое окончил в мае 1941 года, получив специальность фотограмметрист-дешифровщика артиллерийской инструментальной разведки. По окончании училища направлен командиром топовзвода 25 корпусного артполка в Закавказском военном округе.

Принимал участие в Параде 1 мая 1941 года.

С сентября 1941 года принимал участие в боевых действиях Северо-Кавказского фронта при оборудовании оборонительного рубежа под Махачкалой. Затем участвовал в десантной операции в Крыму.

С мая 1942 года в составе отдельной приморской армии принимал участие в обороне Новороссийска, при освобождении Кубани, таманского полуострова, прорыве «Голубой линии» немцев. После ранения и излечения в госпитале, назначен командиром батареи 62-й артиллерийской бригады, в составе которой освобождал Крым, Севастополь, участвовал в операции «Багратион», при форсировании Вислы, Одера, а затем в Берлинской операции.

Войну закончил 7 мая 1945 года на реке Эльба командиром батареи 62-й артиллерийской бригады в звании Капитана артиллерии.

После войны продолжил службу в Советской армии. Перешел в противовоздушные войска. Исполнял обязанности командира полка, прослужил 10 лет в штабе ПВО Бакинского округа. Вышел в отставку в звании полковника.

Ну и далее желающие могут сами сделать вывод, до чего людей доводит оппозиционерство. Сперва они ненавидят власть, и бог бы с ним, в общем-то, но вот дальше они уже ненавидят любого, кто хотя бы НЕ ненавидит власть как они, а уж если не дай бог похвалит…

В общем, то самое «кто не за нас, тот против нас».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии