Фальстарт


Альберт Лекс, 15.05.2019 23:49   –   albert-lex.livejournal.com


Самая мужественная профессия — это не военный и не спасатель, как думают многие, а… эколог. Нет, ну правда! Куда там японским ниндзя и спецназу до экологов? Вот сейчас в Екатеринбурге проходит крупная конференция местных экологов, а недавно они же выступали на проходившей зимой Универсиаде. Фээсбэшная «Альфа» просто в подмётки не годится скромным городским экологам! Глядя на эти маски, на эти скуластые рожи под масками, на спортивную выправку и крепкое телосложение, мы безошибочно опознаём именно тот тип экологов, которые столько успешно откушались на западные гранты. Мы ведь понимаем, как сильно обеспокоен Запад экологической ситуацией в России? Знаете, экологи — это такая мирная специальность, что прямо рука не поднимается лишить милых людей денежных потоков. А потом чуть какая заварушка — и эти же самые экологи стройными рядами (и даже колоннами) с военной (уж точно боевой) выучкой являются, вооружённые… экологическими научными приборами вплоть до огнестрела.

На самом деле ребята на этот раз облажались. Рецептуру нарушили, поверили в собственную пропаганду, а это они зря, пропаганда лжива, они должны были её распространять, а не сами верить.

Почему работает любой майдан? Приходят американцы и говорят: мужик, мы все твои счета арестуем, недвигу отберём, тебя и всю твою семью будем гонять по земному шарику как Ассанжа и Сноудена. А если ты такой герой, то мы пойдём к твоим заместителям и министрам, к твоему праламенту ровно с этими же угрозами, и как ты думаешь, сколько быстро они вынесут тебя, связанного по рукам и ногам, и сдадут нам? Так что либо уходи от власти, либо — голову оторвём как Хусейну!

А после этого на майдан выпускают клоунов, которые должны всему миру объяснить, что это якобы именно их испугался очередной Асад или Мадуро, а вовсе не Вашингтон приставил ему пистолет к виску.

Это типа екатеринбургский эколог? Помилуйте pic.twitter.com/iR1B9FSBBo

— Илиас Меркури (@imerkouri) May 15, 2019

В этом состоит пропаганда майданов: мол, это не ЦРУ и Годеп свергли власть, а разгневанные народные массы. Хотя в том же Париже те же массы (точнее, в куда большем количеств) бунтуют уже полгода, и что-то не свергается никак Макрон, а всё почему? Ну так ему же не позвонили сенаторы и не сказали, что американцы его счета арестуют, а семью перебьют, если он не уйдёт из Елисейского дворца.

«Жёлтые жилеты» — отличная иллюстрация, чего В РЕАЛЬНОСТИ могут добиться народные массы и гражданский протест в случае, когда Вашингтон не заинтересован в свержении власти. Правильно — ничего они добиться не могут.

Протестующие и в других странах никогда и ничего не добивались, власть брал на пушку Вашингтон. А после этого «свободные», а самое главное — очень «независимые» СМИ по всему миру разносили, как «народ» кого-то там сверг. Хотя если Вашингтону это не надо, то см. Макрон, каковы реальные возможности у народа…

Ипанутым здрасти pic.twitter.com/BCmUD73MQe

— ПРАВДИВАЯ ПРАВДА (@Pravdivapravda) <a href=”https://twitter.com/Pravdivapravda/status/1128584408058007552?refsrc=twsrc%5Etfw”>May 15, 2019

И вот здесь-то и прокололись: нашу власть они на пушку не взяли, а майдан замутить решили. Раньше ведь как было? Майдан = железный успех, майданы не проваливаются. Если кто-то начал скакать, уходи лучше сам пока не поздно. И в этом большой психологический момент, власть даже запугивать уже особенно не приходилось, боялись сразу, просто глядя на предыдущие примеры.

А вот на сей раз бояться особо нечего, психологизм получится ровно обратный: все увидят, что можно скакать сколько угодно, а результата не будет.

Фальстарт. Плюс ошибка в рецептуре: скакуасов выпустили раньше, чем запугали власть, а ведь на самом деле скакуасы — лишь прикрытие реальных игроков, потому что сами по себе скакуасы не могут почти ничего. И вот как раз это сейчас и выйдет наружу в Екатеринбурге.

Екатеринбург.

Это просто уже какой-то абсурд и пиршество безумия.

Два подростка собственной кровью пишут на столбах: «Мы защищаем деревья, на которые они нас повесят».

Завтра ждите вопли Навального и ужасающую картинку во всех западных СМИ. pic.twitter.com/A566fXjMHH

— Юлия Витязева (@Vityzeva) <a href=”https://twitter.com/Vityzeva/status/1128704996541960192?refsrc=twsrc%5Etfw”>May 15, 2019

Деградируют ребята, расслабились, стали нарушать рецептуру, да и поваров привлекают весьма убогих, который готовят плохо. Не видно ширнармасс, а видно фриков и безумцев, которые совершенно не похожи не «вокс попули», и за утихомириние которых реальный народ только спасибо скажет.

Особенно умилили коммунисты, которые и туда прибежали! Им-то что, они же нынче верующие (как это ни странно)… Но вот — пожалста, зачем-то пожаловали. Выглядит весьма безумненько.

Когда у представителей @kprf едет крыша - это выглядит вот так.

Вот хоть убейте, не понимаю что должно быть у людей в головах чтобы явится на протест против строительства храма со Знаменем Победы ??? pic.twitter.com/ocJ3KnGbg3

— GhennadiiSPb (@GhennadiiSPb) May 15, 2019

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас