Сделайте сами, а то у них лапки


Альберт Лекс, 1.08.2019 01:47   –   albert-lex.livejournal.com


Помните, как нас постоянно «призывают»? США призывали нас признать, что вы «вмешивались в выборы», Лондон призывал нас признаться, что мы отравили Скрипалей, и кто только не призывал нас признать, что мы сбили малазийский «Боинг». Кстати, больше всех кричала на эту тему наша «неполживая» интеллигенция. И что в итоге? В очередной раз выступает глава МИД Малайзии и говорит, что его страна не признаёт т. н. «расследование» Запада. Уходит Тереза Мэй, надо думать, что и про Скрипалей начнёт всплывать интересное. Ну и т. н. «вмешательство»: …

Суд в США закрыл дело по иску Демократической партии к России о т.н. «вмешательстве» — именно это дело лежало в основе всех обвинений в наш адрес, именно на него ссылались несчётное количество раз. А что сказал суд? Рассмотрев все материалы, суд пришел к выводу, что «аргументы истцов не имеют или юридического веса, или ценности».

А сколько раз нас «призывали признать вмешательство»? Ну да, у них-то доказательств нет, у них — лапки! Только лапки и «хайли лайкли»…

А очень скоро, я чувствую, и история с «Боингом» на свет божий начнёт выплывать. Да она уже сыпется на глазах! От этого т. н. «следствия» то молчание, то «выводы», которые не имеют доказательств — и бесконечные призывы «признать». Ну что Россия за нехорошая такая, ну лапки же у Запада! Вот если санкции сработали, то Россия должна была бы признать то, чего не делала, а так… Прямо беда!

А тут ещё и Малайзия подключилась на самом официальном уровне: глава страны и глава МИДа уже которую неделю подряд напрямую торпедируют т. н. «версию» о том, что виновата Россия. Сначала говорили просто, что не до конца доверяют выводам следствия, а теперь уже прямо заговорили: нельзя возлагать на Россию вину, даже близко нет никаких доказательств, Россию обвинять нельзя.

Подозрительно затихли все истории про Скрипалей, что-то уж совсем давно их не откапывали! Вот как только начались проблемы у Терезы Мэй, так сразу и закончились вбросы. Шпили осыпаются, правда начинает выходить на поверхность…

А уж как наши неполживые заходились в истерике! Кстати: а вы помните, как они писали про «мультики», которые Путин показал про наш гиперзвук? Вот беда, никто вообще в мире — кроме неполживцев — не считает это мультиками! Они тоже что-то совсем перестали про это похрюкивать. Они уже сползают на версию из серии «лучше бы раздали пенсионерам», но наличие гиперзвука больше не отрицают.

Мы вообще наблюдаем чудесное падение машины лжи! Перестаёт они работать…

А дело Кевина Спейси? Рассыпалось в суде! А расследование Мюллера? Не выявило ничего!

Вы только посмотрите, как разваливаются все эти лживые кампании! Мы привыкли, что обычно это происходит десятилетия спустя, а здесь — прямо у нас на глазах, за считанные годы, а порою и месяцы!

Прямо удивительно, какой несокрушимой мы считали западную машину лжи, и как она даёт осечки раз за разом, всё чаще. Я думаю, что когда будем подходить к 2024 году, то и до ОЗХО очередь дойдёт, и много до чего ещё… Фейки умирают неожиданно быстрой смертью, а правда, как это ни кажется удивительным, потихоньку торжествует.

Какая печаль для либералов, да? Они же у нас «жить не по лжи»… Умирает либеральная машина лжи — даже не надеялся, что доживу до этих дней. Да и люди верить перестают.

Мы и правда живём в эпоху перемен. Бог с ним, с Трампом, но западные СМИ казались несокрушимой армадой вранья, которая никогда не проигрывает и способна оболгать любого. И надо же, ей перестают верить, а фейки рассыпаются. Удивительные времена…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии