Люди с красивыми лицами


Альберт Лекс, 5.08.2019 00:33   –   albert-lex.livejournal.com


Давайте-ка я наброшу что ли :) Понял вот недавно, что с дела у протеста совсем нехороши, когда заметил… Знаете, это копилось какое-то время: общее впечатление на сразу складывается и не сразу меняется, нужно время. И вот в последние недели как-то совсем стало понятно:

Люди с красивыми лицами — это теперь стали омоновцы :)))

Ну правда! Сами же оппозиционеры и негодуют по этому поводу! (см. скрины ниже) Даже не знаю, обратил бы я сам внимание, но в последнее время всё чаще в ленте твиттера читаю ярость не просто по поводу Росгвардии, а больше по поводу того, что там ребята, которых по лицам трудно обвинить в каком-то зверином садизме.

Для оппиков это важно. Они же мыслят образами и штампами. Для них «слуга рижЫма» обязан быть тупым, ожиревшим, с уродливой мордой, обезображенный всеми людскими пороками сразу. Им так проще. А сами оппики должны быть «людьми с красивыми лицами», обезображенными следами мыслительной деятельности и прочего интеллекта. Кстати… Пардон, сделаю лирическое отступление по ходу. У товарищей-господ Вайнеров была прекрасная цитата:

«Странно, почему у глупых людей часто бывают умные лица? Наверное, оттого, что им думать легко…»

Надо же, прямо про нашу оппозицию сказали, кто бы мог подумать…

Так вот, а у оппозиции (по их мнению) должны быть лица Христа и Аристотеля одновременно, аристократия и мудрость там должны быть запечатлены. Они же «илита», они же «голубая кость, белая кровь» — должны отличаться от остального «быдла». Вот и окрестили сами себя «людьми с красивыми лицами».

А тут вдруг с последние годы и месяцы — ну сплошное же огорчение! Кто у нас протестует? Ну это же прекрасно!

Ганитель Собянина pic.twitter.com/Iwh7CzEGxM

— ЗЕ❌ЕР (@zexep) July 27, 2019

А на фоне этого шоу уродов стоят росгвардейцы, молодые и вежливые к тому же. Не отягощённые животами, наглядно демонстрирующие успехи в области фитнеса и прочих атрибутов «успешного человека в 21 веке». А в стройных рядах оппозиции стройности как раз маловато — сальные волосы, радикальность физической формы, выражающаяся либо в ожирении, либо наоборот — в предельной дрищеватости. А прекрасные лица почему-то демонстрируют зачастую не интеллектуальность пополам с глубокой духовной жизнью, а разнообразные психические отклонения, отягощённые физическими недугами от весьма нездорового образа жизни.

Собственно, оппики сами это всё видят и первые начали по этому поводу беситься, я бы неизвестно ещё, когда обратил бы на это внимание. А они, как натуры тонкие и возвышенные — обратили, вознегодовали и… запаниковали, похоже :)

Картинка же ломается, у них же всё должно быть заточено на красивые фоточки в СМИ! Это же всё — театральщина, артисты! Они не столько живут, сколько играют для зрителя. Видимо, они боятся, что зритель, посмотрев на протест и на правоохранителей, может впасть в сомнение: а где же тут «хорошие парни» и где — опасные злодеи, несущие угрозу?

Ну ладно, а теперь, покончив с рОзжЫгающим набросом, поговорим о важном. Впрочем — снова о картинках.

https://chestniy-yurist.livejournal.com/811903.html

«Джинсовая мамочка» в виде здорового бугая, который прикрывает свою кабанью тушу от поличцейских малолетними детьми — так вот, эта «джинсовая мамочка» оказалась в итоге… одним из охранников Навального! И дети оказались, разумеется, не его.

Прекрасно, да? Здоровый лоб прикрывается чужими детьми от полиции. Вот такая вот «картинка» в реальности.

Но западные СМИ и наши «неполживые» покажут, разумеется, как злой ОМОН не щадит «случайных» родителей, которые почему-то попались под их тоталитарные дубинки. Ну и с детьми, конечно, куда же без детей в этом бизнесе? В этом бизнесе они строго нужны!

Они же дети!!!

Я вот говорил выше о том, что оппики имеют лица людей, больных психически. Своих детей для «светлого дела революции» этой «джинсовой мамочке» предоставили именно оппики.

Своих. Детей. Для шоу. Для столкновения с полицией. Для картинки. Своих. Детей.

Я склонен судить по делам, а по делам — они действительно психически больные люди.

Лёшик Навальный (на их деньги, к слову) своих детей отправляет жить и учиться в США.

А они своих детей отдают… охранникам Навального, чтобы охранники Навального могли прикрываться детьми от полиции. А при случае (не дай бог) — и сакральными жертвами стали.

«Они же дети!»

Меня, честно говоря, это пугает. Мне страшно думать о людях, которые отдают своих детей, которых ещё в колясках надо возить, чтобы те играли роль «декорации» в уличных беспорядках. И ведь не от нищеты же, не от голода. Почему я уточняю?

А есть же умники, которые любят козырять фразой про: «Нечего терять кроме собственных оков».

Серьёзно? Это нынешним-то москвичам нечего? Низкий достаток и мало свобод? В России? В Москве? Сегодня? Правда что ли?!!

Мне знакома концепция «ради красного словца», но когда в сегодняшней Москве козыряют фразой про «нечего терять кроме оков», то больше вспоминается концепция «стыд глаз не выест» и «ссы в глаза»…

Я вот сегодня написал камент ко вчерашнему посту. Я думаю, что его стоит продублировать. А то же и правда нет понимания у России-то большой, что такое есть этот феномен — Москва сегодня, в год 2019-ый от Рождества Христова, в августе месяце при мэре Собянине. Итак, цитирую себя:

Давайте я уточню важный момент. Я почти уверен, что по поводу этого фестиваля в Парке Горького не хватает важного понимания.

Фестиваль “Шашлык Live” был - с точки зрения жрачки - разумеется ПЛАТНЫМ. Там был бесплатный концерт, это да. А вот вся еда - платная, и ещё КАКАЯ платная!

Я сам туда зарулил, думал перекусить, потому что именно такие планы и были. Но! Когда я увидел бургеры по 500-700 рублей, то передумал и пошёл кушать в лучшую бургерную сеть столицы - Burger Heroes. Цены в этой бургерной считаются ВЫСОКИМИ, но даже там в среднем - это 300-400 рублей.

https://burgerheroes.ru/burgery

А теперь выводы.

Это не была история о том, как обнищавший народ заманили бесплатной хавкой словно дворняжек с голодного острова, которые кидаются с голодным визгом на любые объедки. Нет, там собралось от 200 до 300 тысяч человек, которые могли сугубо на еду оставить от тысячи до полутора-двух. То есть цены там в итоге получались как в вышесреднем ресторане.

Понимаете, да? Как “обнищал” народ? 200-300 тысяч человек!

Это информация, важная для понимания происходящего. А то все думают, что конечно на бесплатную еду сбежались толпы несознательных голодающих, которые променяли протест за свою “лучшую жизнь” на какой-то бесплатный обед. Нет, это было сознательное решение людей, у которых есть деньги. И нет ни малейшего желания протестовать. Им фестиваль шашлыка интереснее.

2019-08-04_235149.jpg

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии