«Мама, роди меня обратно!» или «Проституток выкинули хозяева - 2»


Альберт Лекс, 9.08.2019 16:43   –   albert-lex.livejournal.com


«Мама, я байус!.. Мама, роди меня обратно!.. Мама, они снимают меня на айфон!..»

Сегодня — поговорим про мамкиных революционеров.

«Мам, они говорят, что я под алкогольным опьянением. Мам, я не спорю, мам, я пил».

Типичный рослиб: 👇#Рослибан #Рослибы pic.twitter.com/bQrGEgi03e

— Виталий И. Иванов ⚖️👨💼 (@VitaliyIvanov) <a href=”https://twitter.com/VitaliyIvanov/status/1159553315954450432?refsrc=twsrc%5Etfw”>August 8, 2019

Вы знаете, что <a href=”https://ruposters.ru/news/08-08-2019/fomin-vozlozhil-ugolovnoe-presledovanie-navalnogo-sobol” target=”blank”>учудил Фомин? Тот самый «мамкин революционер», который убегал с митинга, прикрываясь чужим ребёнком, но зато сдаваться в полицию пришёл вместе с мамой? О, этот храбрый человек повёл себя как супер-робот с заглавной фотки! Вы знаете, что во всём виноваты Навальный и Соболь? Они всех подставили! Они никому не помогают! Серьёзно, это всё сейчас говорит Фомин — официально.

Знаете, я считаю, что нашим дипломатам надо походить на семинары в МВД: так часто слышу их призывы «сменить риторику», да что-то не ладится у них с этим, дальше призывов не идёт. А супер-роботы, только переступив порог полицейских зданий, меняют риторику удивительно! Не в камере, не на допросе, а просто придя туда. Сразу такое начинает звучать, чего раньше и слышно не было.

И у этого есть причина. Знаете, какая?

Либералы могли бы спасти почти всех. Но никогда не спасают никого. Им просто лень! Как я написал в предыдущем посте: они бросают своих сторонников так же, как хозяева бросают проституток. Их самих кидают так же западные хозяева, но либералы всё же проститутки больших размеров, и у них есть свои собственные подстилочки, размером поменьше, готовые служить им так же верно, как либералы служат Западу. И точно так они своих сторонников бросают.

Фомин сразу запел: «Это Навальный во всём виноват! Вместе с Соболь! Они подставили простых ребят вроде нас! Им никогда ничего не будет, а ребята получат сроки! У них — амбиции, гранты, донаты и отпуска, у нас — отсидки, тюрьмы и СИЗО».

Я почти не преувеличиваю, вот его точные слова:

«Вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной.

Я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь, его здоровье. А не политические интересы каких-то людей отдельных».

Вот это я понимаю — товарищ «сменил риторику». Не хочет сидеть за донаты, гранты и «политические амбиции Навального» (С)

Мы об этом писали годами, они с нами спорили годами, а оказывается, что они сами всё это знают, понимают — и чего спорят-то?..

Помните, как прихватили недавно Синицу «Стеклова», который призывал убивать детей полицейских? И я прям удивился, как сразу либералы про него забыли! Вообще обычно они в итоге забывают, да — но только после суда и отправки в колонию. А тут прям как-то сразу…

Это же вопрос полезности, не более. Пока человека судят — о нет, освобождать его не будут, а вот пиариться — да, будут. И не забывают только по этой причине. А вот после осуждения — да, совсем никому не нужен и ни для чего не полезен, ни для каких целей. И человека забывают.

А тут прям удивительно: про Стеклова забыли сразу, он ещё срок получить не успел.

Видимо, глядя на эту «оперативность» заволновался и Фомин. На митинге он смело прикрывался ребёнком — чужим. В полицию пришёл с мамой — уже со своей. Лоб здоровый…

Интересно, а с бабушкой он, наверное, на суд придёт?..

Но смотрите, какой прогресс! Он отлично понял, что НИКТО не будет его защищать! Разве что помогут срок получить побольше, чтобы потом иметь возможность в соцсетях негодовать погромче, собирать лайки-репосты и пиариться.

И сразу меняется риторика! Ну вот ей богу — как на заглавной картинке! Супер-робот сразу становится таким… Удивительным…

А помните, как слили Удальцова? Вы помните, как по одному чиху Навального ЕСПЧ бежит рассматривать ЕГО дела? И пары недель не проходит! А вот Удальцов успел получить срок, сесть, отсидеть, выйти, уже не один год прошёл, как он освободился — и знаете, что? ЕСПЧ даже не коммуницировал до сих пор его жалобу!

А ведь Навальный с его-то связями мог бы пособить Удальцову…

А помните, как Навальный перед президенсткими выборами обещал по 10 тысяч евро от ЕСПЧ всем, кто выйдет на его митинги? И что, хоть кто-нибудь получил? Нет? Вот и я тоже не слышал.

А сотрудники штаба Навального, которые проводили на нары не одного такого глупенького юнца, лучше кого-либо знаю, что школьный фюррер палец о палец не ударит, чтобы спасти своих. Никогда.

Навальный брата своего посадил, чтобы тот отсидел вместо Лёшика. Знаете, что дальше будет?

Навальный посадит Волкова. А что?

От истории с отмыванием 1 миллиарда никак не отмыться, факты железные. Что делать? Посадить кого-то вместо себя. А деньги все шил через Волкова, через его счета, он их получал и переводил. Формально, Волков — организатор схемы.

Вот Навальный и посадит вместо себя Волкова.

Но схема одна и та же: выкидывают как проституток, которых использовали и больше не нужны.

Оппозиционеры постоянно сдают своих. Постоянно. Рядовых — так вообще без вопросов, но и более высокопоставленных — тоже.

Помните, когда одного мальчика дёрнули в суд за порчу газонов? А Лёша Навальный сказал, что мальчика знать не знает и помогать не будет?

А сколько раз Лёша кричал: «Это всё провокаторы, засланные казачки, специально меня дискредитируют!» Каждый раз, когда очередной мальчик, получая срок, удивлённая начинал громко кричать, что как же так: любимый вождь его кинул и наплевал! Использовал и выбросил… Смыл в унитаз.

Лёшик — он такой. Но либералы — они все такие. Сейчас мы это увидим. Снова…

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии