Менты, не вспотейте изрядно...


Анатолий Шлыков против, 10 мая 2018



Менты, трущиеся в моем ЖЖ- блоге, я же вас предупреждал, и не раз : со мной горько наплачетесь...

Ближним холуям разведчика не нравится моя писанина? Эка невидаль, какие они стали у нас нежные! А я, господа " некто ", ха, в гробу их всех видал, как, впрочем- то, и они меня. Они для меня- ничто. Запомните хорошенько, тупицы, мне терять уже и нечего. Вы изгадили всю мою жизнь, перечеркнув ее жирным черным крестом. Говоря " вы ", имею ввиду, естественно, не вас самих- мелких дешевых шестерок, а речь веду о ваших хозяевах- начальниках. Именно они- то, потакая во всем высшим кровавым эстам, и довели меня до самой полной ручки.

Все. Я- одинок. Мне не о ком нынче заботится. И обо мне никто не вспомнит, вы- не в счет. Мать ушла от меня уже как год, (09.05.2017), не сумев выдержать того ада, что вы ей, старухе, весьма грамотно и прочно устроили. За моей спиной сейчас нет никого, кроме Господа Бога, и они, твари кремлевские, о том весьма осведомлены. Господь не даст меня в обиду, а если и даст, то, думаю, оно будет только к лучшему- просто прекратятся мои нескончаемые страдания...

Вам же, повторяю, за мною не угнаться : тем у меня- куча, память- превосходнейшая, материала по вашей гнили- больше чем предостаточно. Значит, буду работать и далее, стараясь донести до людей правду о вас- выродках. Терпите, филеры, терпите, надо думать, старания ваши вскорости новой звездочкой или там ромбиком (нужное подчеркнуть) обернутся. Мне же, повторяю, в жизни уже ничего не надо. Главное, постоянно создавать условия, чтобы вас и ваших господ, ха, рано или поздно вздернули на перекладинах.

Дождусь ли я того воочию? Нет, и это уже совершенно неважно, все имеет свой смысл лишь до определенной черты, вы же заставили меня все эти рубежи оставить позади, причем, секите, давным- давно.

Так чему же вы сейчас удивляетесь, глядя на меня? Что ожидаете, что вам во мне не устраивает? Мне на вас, помните, абсолютно наплевать, у меня совсем иные теперь заботы и хлопоты нежели были до покушения.

Ваши хозяева- сущие уроды- недоумки, никак не въедут в то, что тот, кто побывал за гранью, а я там был, о чем вам, скотам и вашим главарям доподлинно известно, над собой уже не имеет никакого контроля. Пусть скажут своим друзьям- приятелям из Таллина за это большое спасибо.

Ладно, заканчиваю, до связи...

Впервые опубликовано : 10 мая, 05:26,
https://cont.ws/@smersh2013/940676

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии