Во Владивостоке на памятник Александру Солженицыну повесили табличку «Иуда»


beriozka_rus, 8 сент. 2015   –   beriozka-rus.livejournal.com


Сотрудники полиции устанавливают личность хулиганов (активистов), осквернивших памятник писателю Александру Солженицыну (конечно, осквернением тут и не пахнет) , совсем недавно установленный на Корабельной набережной. Вандалы (активисты) повесили на скульптуру табличку с надписью «Иуда».  Ссылка на новость - //www.newsvl.ru/accidents/2015/09/08/138878/

Не могу солгасится с теми формулировками, которые использует данное новостное агенство, поэтому я немного добавила своих комментариев в новостную строку.

Творчество Солженицына идеально вписывалось в антисоветскую компанию, которую развернули наши западные «партнеры» в 80-х годах прошлого века. СССР проиграл информационную войну в первую очередь на собственной территории. Целому поколению внушили, что СССР - это плохо!

Нас заставили каяться и стыдиться собственной страны и истории. Книги Солженицына показывали несуществующую историческую реальность, и эта «правда» стала сильным информационным оружием в руках наших геополитических врагов. В Европе книги расходились сотнями тысячами тиражами, теперь для европейцев красная армия предстала никак «армия освободительница», а как «армия красных палачей». Миллионы иностранцев строили свое представление о России, исходя из прочитанных книг Солженицына. Мы до сих пор не можем разрушить стену лжи, которая была выстроена в то время, и Солженицын добавил немало камней в основание этой стены!

После крушения СССР мы поняли, что значит проиграть информационную войну. Позволить нашим врагам залезть в головы нашим гражданам и заставить их думать по-своему!

Урок учтен!

А тот факт, что Солженицын ИУДА у меня не вызывает сомнения, поэтому табличка висит на своем месте!

Для тех, кто хочет разобраться более детально в вопросе творчества Солженицына, влияние его книг на общественное мнение, рекомендую к прочтению - //www.matveychev.ru/files/povelitel.pdf (глава: «От Гомера.. к Солженицыну» стр. 81)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии