Как запад старался слить выступление Путина.


beriozka_rus, 29 сент. 2015   –   beriozka-rus.livejournal.com


Вчера прошло центральное мировое событие этого месяца. Президент России Владимир Путин выступил с самой ожидаемой речью на Генассамблее ООН 2015, рассказав о позиции России по отношению к тому, что происходит на Ближнем Востоке и в Украине.

Озвученные тезисы еще долго будут обсуждаться экспертами, речь уже разобрали на крылатые фразы и цитаты, а мировое сообщество еще долго будет возвращаться к этому вопросу.

Изначально было понятно, что президент России затмит речь Обамы, поэтому наши западные «партнеры», сделали все, чтобы отвлечь внимание от Путина и создать альтернативные информационные поводы. Я уже давно занимаюсь информационными технологиями и изучением информационной войны в действии. Поэтому, я никогда не поверю, что вчерашнее сенсационное заявление NASA, происходившее практически одновременно с заседанием ООН, является случайностью.

Именно вчера прошла пресс-конференцией в NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода, что стало, естественно, “главным мировым событием” для всех англоязычных СМИ. Конечно, это заявление могло прозвучать в любой другой день, да и скорее всего, материалы были подготовлены задолго до ассамблеи ООН, и они любой момент могли стать достоянием общественности. Но произошло это именно вчера.

Совпадение? Не думаю)

В этот день западные журналисты выделились еще одним безалаберным отношением. Хотя в большой политике это не случайность, а скорее знак. Трактовать его можно по разному, но мне кажется, что именно с таким «лидером» запад хочет видеть Россию.

Ведущая новостей на американском телеканале CNN в прямом эфире назвала нынешнего президента РФ Владимира Путина Борисом Ельциным. Телеведущая сделала ошибку, когда действующий глава российского государства Владимир Путин закончил речь на Генассамблее ООН, и назвала его Борисом Ельциным.

Ну вы поняли!!!

Ну а теперь как восприняли выступление Путина российские либералы и простые американцы. Разница на лицо:

Отечественные либералы:

Американцы:

В целом, Путин, как всегда, не подвел!

Сирийцы смотрят выступление Путина

Собенно его выступления ждали в Сирии, возможно, надеялись, что президент заявит о прямой военной поддержке Асада. Но этого делать нельзя! Помогать оружием, инструкторами, обучать сирийских военных нужно, отправлять наемников тоже нужно, но регулярные российские войска не должны в этом принимать участие. Если это произойдет, то запада сделал все, что бы для нас настал второй Афганистан. Поэтому Путин заявил о  необходимо создавать коалицию по борьбе с ИГИЛ. Это международная проблема и реально ее нужно всем миром!

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии