«Умеренная оппозиция»?


beriozka_rus, 28 окт. 2015   –   beriozka-rus.livejournal.com


Украинские патриоты, побывав в Сирии, начинают понимать, что же представляет из себя сирийская «умеренная оппозиция», с которой ведет борьбу Россия, нанося авиаудары. Но все же патриоты Украины не хотят в этом признаваться и продолжают во всех мировых бедах винить Россию, которая, не обращая внимания на «собачий лай» протягивает руку помощи народу, опять же - по всему миру.

Недавно украинский патриот, по совместительству еще и журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала прокомментировал свое пребывание в городе Маалула, в котором есть разрушенный монастырь Святой Феклы. Монастырь был разграблен, разбит джихадистами из группировки «Джабхат иль – Нусра». Это – сирийская армия Аль – Каиды. Правда, украинский журналист по неизвестной причине смешал «Аль – Каиду» с Исламским государством с которыми они враги.

Украинский журналист описывает зверства, радикальных исламистов в Сирии о которых в интернете и до него написано многое. Но одно дело слышать, а другое видеть. Он красочно описывал, что «Игиловцы» психически не здоровы, Маалула пережила древних римлян, которые разрушали христианские храмы, Первую и Вторую мировую войну, но не смогла пережить ХХI век разума. Внешне храм почти целый, но внутри живого места не осталось. Холодными вечерами террористы сдирали иконы со стен и использовали их для разведения  костров.

Христиан периодически сгоняли на центральную площадь, выбирали первых из толпы и под дулом автомата требовали отречься от веры. Людей, которые отказались это делать, просто вешали на глазах у всех. Монахи из монастыря Святой Феклы, и посей день, считаются пропавшими без вести.

Даже рассказывая о зверствах радикальных исламистов, украинский патриот не забыл обвинить Россию во всех бедах, с которыми столкнулись и на Донбассе. Более того, после начала операции в Сирии по уничтожению террористов, народный депутат и все еще советник главы МВД Антон Геращенко пообещал публиковать данные про российских пилотов, участвующих в Сирии.

Я, хочу напомнить ура – патриотам Украины и телеканалу «Интер». Не так давно, «бойцы украинского добровольческого батальона Азов», базирующегося в Широкино, «отметили» день Крещения Руси. Батальон находился в состоянии глубокого поголовного опьянения, они сжигали иконы, Христа, Богоматери и прочих святых. Для сооружения костра боевики батальона «Азов» сожгли более 50 икон и запечатлели свое достижение на фотоаппарат, чтобы похвастаться своими «достижениями» в социальных сетях.

Великий патриот Роман Бочкала – перестаньте страдать идиотизмом и показывать террористов их ИГИЛ, ведь в вашем родном и горячо любимом - украинском государстве, у вас под носом, убивают стариков, жгут иконы, разрушаю церкви, и на все это на которые «СМИ» Украины закрывают глаза. На Украине Хаос и беспорядок, о котором средства массовой информации патриотично молчат, и даже наоборот – называют эту вакханалию перемогой. СМИ Украины напоминают помойную яму, из которой никак не выбраться

источник

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии