Предательство Рыжкова


beriozka_rus, 19 авг. 2016   –   beriozka-rus.livejournal.com



Не смотря на то, что в России либеральные взгляды уже давно не пользуются поддержкой большинства и вызывает неприязнь у многих россиян. Политическая тусовка 90-х уходит в прошлое, все что они могли сделать уже сделали. Развалили великую империю, провели бандитскую приватизацию, отдали руль управления страной нашим геополитическим конкурентам. Все это привело к общему обнищанию населения и деградации общественных институтов.

Казалось бы, что этим людям не место в российской политике. Наворовались, теперь идите на “заслуженную” пенсию. Но видимо власти нужны враги с которыми удобно бороться, поэтому эти политические мумии начинают воскрешать. Создаются новые либеральные партии типа “Роста”, куда созывается вся тусовка 90-х.

Те, кто не захотел примкнуть к новому либеральному проекту кремля идут от политических сил, которые еще не омрачили себя “связью с властью”. Парнас и Яблоко уже начали активную избирательную компанию. Из этой двойки самые большие шансы попасть в Думу есть у партии Яблоко. В этом году список партии не особо удивил: Явлинский и Митрофанов, Слабунова, Шлосберг, Рыжков и Гудков.

Владимир Рыжков всегда себя позиционировал, как не применимого борца с режимом. Идя на выборы он старается держаться в этом образе, вот цитата из его последнего интервью местной алтайской газете:

«Мне не раз предлагали высокие должности в обмен на участие в «системе». Я всегда от этого отказывался»

С этим мнением не согласен его бывший соратник Эдуард Лимонов. Он в открытую обвиняет Владимира Рыжкова, в том, что он спас власть во времена болотной революции.

Эдуард Лимонов: ”Разберитесь с Немцовым, проведите расследование… Очистите свои ряды, иначе вы никуда не сдвинетесь – у вас все время будут выбегать предатели и совершать свое черное дело, и мы никуда не уйдем… Заметьте, Немцов тоже участвовал в событиях 6-го мая. Но Немцов не сидит на 15-ти сутках, да? Он будет входить в партию Рыжкова. …Владимир Рыжков получил свои 30 серебренников. Я говорю, Владимир Александрович Рыжков сговорился с властью. В обмен на регистрацию партии он увел вместе с Борисом Немцовым людей на Болотную площадь, и тем самым спас власть. Ведь, Немцов говорил сам, говорил откровенно “Они должны мне памятник на Лубянке поставить вместо Дзержинского”. И то же самое может повторить и Рыжков. Да, эти люди сдали нас всех с вами… Мне не нравится Гудков. Во-первых, он – бывший кгбшник… Во-вторых, это человек… он же там просто мракобес. А сегодня у нас – социалист… “Особое мнение” 14.05.2012

Источник

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Экспансия скверны (+18) / Курящих женщин в России становится все больше и больше // Алкоголь, наркотики, феминизм, курение (+18) Исс […]
Общественные активисты обсудили предвыборную ситуацию на круглом столе в редакции издания «Черновик»  Фото: newregion-ekb.livejournal.
Письмо киевлянина опубликовал Николай Стариков. Я не могу согласиться со столь очевидным уклоном в телесферу и с двумя первоочередн […]
— Гражданскую войну пора заканчивать!- говорят они,-  Обществу надо примириться,- говорят они… А чего мне с ними мириться- то?