В Киеве ранен фашист напавший на мать с ребенком 9 мая 2016 года


beriozka_rus, 6 сент. 2016   –   beriozka-rus.livejournal.com



С каждым годом празднование 9 мая в Киеве будет встречать большее сопротивление переходящее в откровенное насилие. Основа к этому была заложена в этом году, когда при активном бездействие милиции националисты в агрессивной форме мешали киевлянам возлагать цветы. Героем 9 мая 2016 года стал активист «Белого молота», бывший политзаключенный, боец добровольческого батальона ОУН Виталий Регора (позывной «Кефир»). Мы все хорошо помним это фото.

Менее чем через 4 месяца награда нашла своего героя. На легендарного борца с сепаратистской символикой напал неизвестны и нанес несколько наживых ранений. Сейчас он находится в реанимации 17-й киевской больницы. Ему уже удалили селезенку, но это еще не все. Серьезно повреждены легкие и правая рука». Это уже не первое нападение на добровольца. Ранее сепаратисты выслеживали и нападали на него в июне и июле этого года.

Тут конечно еще большой вопрос, кто на него напал и какую цель преследовал нападавший. Вполе возможно неугомонный “кефир” имел себе врагов не только среди не довольных украинской властью.

А вот последнее видео Виталия. Получив серьезное ранение молодой человек продолжает брызгать ненавистью к врагам нации.. Неужели у него не было желания сказать, что кого-то любит, маму вспомнить или еще кого-то..  Грехи правда начал замаливать, но не поздно ли…

А вот ссылки, где можно ознакомится с ситуацией более подробно.

//farwater.net/novosti/v-… - цинк

https://www.facebook.com/group… - видео нападения на Регора (неизвестный мужчина подошел к Регору и нанес несколько ударов ножом)

https://www.facebook.com/lisit… - видео с место событий 1

https://www.facebook.com/lisit… - видео с место событий 2

Ну, что же молодой человек доигрался. Если останется жить, то получит инвалидность и через несколько лет о нем уже никто не вспомнит. Только матери до конца жизни придется ухаживать за инвалидом.

Если умрет, то возможно(!) станет святым для украинских националистов. Типа погиб за великую идею, за Украинскую нацию и до последней капли крови боролся с сепаратистами.

Хотя по мне он никакой не борец, а глупый юнец, жертва украинской националистической пропаганды. Сегодняшняя Украина не способна дать этому поколению что-то больше, чем идею национализма и ненависти. Не говоря уже об отсутствие желания со стороны его родителей обеспечить ребенка более возвышенными стремлениями и ценностями, чем раскидывание женщин и детей 9 мая.

Итог закономерен, и это не исключение из правил, а страшная действительность сегодняшней Украины.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Все дни, пока в Ханчжоу шли встречи разных политиков и в разных форматах, над Днепром стоял стон.
Похоже, Запад разработал-таки единую антироссийскую методичку для своих политиков и медиаресурсов.
Прошедший во Владивостоке второй Восточный экономический форум, а затем и китайский Саммит «Большой двадцатки» стали свидетельством […]
Пугающие параллели потому и пугающи, что от сложения одинаковых фактов может получиться одинаковый результат.