Кобзон сдулся?


beriozka_rus, 27.09.2016 10:04   –   beriozka-rus.livejournal.com


Выборы прошли теперь можно говорить все, что угодно..

Или наши СМИ, как всегда....

Победивший по межрегиональному списку №4 в Байкальском регионе партии «Единая Россия» Иосиф Кобзон назвал Крым “непосильной ношей” для “скудного” российского бюджета.

Иосиф Кобзон считает, что воссоединение полуострова с Россией может негативно сказаться на социальной сфере. “Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли, как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы”. Источник

В Крым и правда вливаются бабки, другое дело, что это долгосрочный проект, а не такой как привыкли - купил за лям вчера, продал за три сегодня.

Кстати ссылка на сайт Zabmedia (она присутствует в статье МК), ну очень сомнительная. Так что может, он такого и не говорил.

Поэтому я и сказал – невероятно непосильная ноша. Это как в семье бывает – нужно терпеть. И ждать, пока Крым не оживёт. Ни в коем случае отдавать его нельзя, об этом речи не может быть! “ (С)

Что не так-то? Спутал пожилой человек “тяжёлое” и “непосильное”. Бывает. Надо ли по этому поводу “а-ля хохол” рвать на себе вышиванку косоворотку, и метать в него какахи? Не надо, пмсм.

ПСь. А сайтик-то zabmedia гнилой. Не зря иноземцы региональные СМИ прикармливали - отрабатывают по полной. И в других регионах тоже будут отрабатывать. И надо эту нечисть давить, а не заслуженных, мужественных артистов гонять, под своё плохое утреннее настроение.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии