Записки террориста


Colonel Cassad, 22 июля 2015   –   colonelcassad.livejournal.com


Ополченец afrika_sl выпустил книгу на тему начального периода войны на Донбассе.

Объём: ≈300 страниц, твёрдый переплёт, ляссе, иллюстрации. Издаётся впервые.

Повесть ополченца с позывным «Африка», заставшего самое начало Донбасской войны. Автор побывал в пекле под Ямполем, на месте крушения «Боинга» и успел стать свидетелем и участником множества других важных и интересных событий, о которых находчиво поведал в своей книге «Записки террориста».

Книга написана предельно живым языком и с чувством юмора: автор пишет «как есть» и его ничуть не заботит политическая целесообразность «Записок». Ему безразлично, насколько его правда своевременна и оправдана с точки зрения сиюминутных государственных интересов. Его беспокоят судьбы людей, с которыми он стоял плечом к плечу под украинскими пулями, минами и снарядами.

Кто и за что воюет на Донбассе против украинской армии?

Как к этому причастны и как к этому относятся местные жители?

Кто же всё-таки сбил «Боинг» и почему об этом можно судить?

Кого назначили из Кремля руководить восставшими республиками?

Как к этим назначенцам относятся рядовые бойцы и мирные жители?

Какие возникали проблемы, как и кто их решал в самом начале русского Восстания?

Обо всём этом в увлекательной и захватывающей форме читайте в книге «Записки террориста (в хорошем смысле слова)»

От редакции: Разумеется, наш формат — переиздание дореволюционных работ на историческую тематику, но тот факт, что о текущей войне уже понаписано куча книг, большинство из которых являются либо откровенной выдумкой, либо пропагандистским ширпотребом, заставил нас решиться на то, чтобы взять на себя ответственность за издание в этой стезе чего-нибудь действительно стоящего и интересного. Чего-нибудь «без купюр». Уверены, каждый из вас найдёт в этой книге не только увлекательное чтиво, но и много важного и полезного.

«На мой взгляд — превосходный материал, откровенный и изложенный хорошим языком взгляд на боевые действия в составе ополчения рядового бойца-добровольца из России. Рекомендую» — Игорь Иванович Стрелков.

//chernaya100.com/afrika-notes - цинк (забавно, издательство называется “Черная сотня” - читатели пишут, что это мини-издание СиПа).

PS. Как до наших краев доберется, с интересом почитаю, в ближайшие пару лет стоит ожидать выхода различных книг от непосредственных участников идущей войны, где помимо уже имеющихся наблюдений со стороны, начнет складываться сначала публицистический образ войны глазами там воевавших, а затем и собственная историография войны на Донбассе, которая пока еще находится в пеленках. Разумеется будут книги от командиров, будут книги от рядовых участников войны. Со временем весь этот массив литературы позволит пролить свет на различные белые пятна этой войны.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии