Криворукая блокада


Colonel Cassad, 20 окт. 2015   –   colonelcassad.livejournal.com


Тут сообщают, что правосеки попытались всерьез реализовать свои угрозы по поводу “наступления на Крым”.

Ночью взорвали две электроопоры, снабжающие Крым

Предположительно, сработали мины 82-калибра, привязанные к опоре. Сегодня ночью возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопороры линии Мелитополь-Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым.

Как сообщили УНИАН в управлении Госслужбы по ЧС в Херсонской области, обе опоры повреждены, но не упали. По предварительной информации, взрыв осуществляли минометными минами 82 калибра, которые привязаны к опоре. Две мины не сработали. На месте работают сотрудники милиции и спасатели. Ждут пиротехническую группу МВД, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины.

О происшествии в районный отдел Государственной службы по чрезвычайным ситуациям сообщили участники блокады. Как сообщалось, 12 октября замглавы штаба гражданской блокады полуострова Изет Гданов заявил, что херсонские энергетики отключили одну из четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым. По его словам, таким образом энергетики поддержали гражданскую блокаду Крыма. В Минэнерго заявили, что никакой энергетической блокады Крыма нет.

//korrespondent.net/ukraine/3578422-nochui-vzorvaly-dve-elektroopory-snabzhauischye-krym - цинк

PS. Вот же криворукие, даже взорвать нормально не могут, вот все у них через одно место. Как из Крыма выглядят папуасы взрывающие опоры линии электропередач на своей территории думаю объяснять не следует. Как там они рассказывали “Мы построим европейскую Украину и крымчане сами захотят в нее вернутся”. Ну вот вы видели этих идиотов - кто захочет к ним вернуться?

PS2. Свет у нас конечно никто не отключал. За Перекопом еще можно покуражиться пару месяцев - в декабре начинает работу первая линия энергомоста через Керченский пролив. Работы по строительству моста так же продвигаются. Ниже, еще немного фотографий из Керчи.

//kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52163 - цинк (по ссылке есть видео)

В строительстве моста как оказалось поучаствовали и китайцы. К работам привлекли //kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52128 китайскую фирму с кораблем кабелеукладчиком, который будет прокладывать кабель по дну пролива.

Так же стоит отметить, что на Тамани, на Тузле и в Керчи установлено //kerch.com.ru/articleview.aspx?id=52062 три новых метеостанции для более оперативного отслеживания погодной обстановки в Керченском проливе. Учитывая, что здесь нередки штормы и сильный ветер, вполне логичное решение.

В общем, пока под Керчью строят мост, за Перекопом криворукие идиоты пытаются взрывать опоры линии электропередач. Надо ли объяснять, почему Крым при первой же возможности свалил с Украины?

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии