Арест "Ташкента"


Colonel Cassad, 1 нояб. 2015   –   colonelcassad.livejournal.com


С ссылкой на Пургина сообщают, что в Донецке арестован министр доходов и сборов ДНР Тимофеев (позывной ”Ташкент”).

Павел Раста позывной «Шекспир» со слов Андрея Пургина бывшего председателя Народного Совета сообщил, что только что в Донецке арестован Александр Тимофеев (позывной “Ташкент”), министр доходов и сборов ДНР. Те, кто знает внутренние расклады Республики, понимают, что это значит. И, по всей вероятности, это - только начало. Мы же можем сказать только одно: без комментариев. И да воздастся каждому по заслугам.

//www.novorosinform.org/news/id/40686 - цинк

PS. Если информация про арест “Ташкента” достоверна, то надо полагать, что мы наблюдаем продолжение процессов связанных с делом Лямина в ЛНР и идущим переформатированием кураторских структур ДНР и ЛНР.

Можно напомнить, что в деле с отставкой Пургина, когда в сеть вывалили компромат //www.compromat.ru/page_36057.htm по линии МГБ ДНР, совсем недавно поминался и Тимофеев “Ташкент” обвинявшийся в различных коррупционных схемах и нездоровой ситуацией с таможней между ДНР и ЛНР. Это был далеко не первый компромат на министра, в течении весны-лета 2015 года сходные обвинения периодически всплывали в новороссийских пабликах. Увидим ли мы в Донецке громкие коррупционные разоблачения - будем посмотреть.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии