Это был теракт


Colonel Cassad, 17 нояб. 2015   –   colonelcassad.livejournal.com



ФСБ признала терактом катастрофу A321 над Синаем

Исследование личных вещей и элементов самолета, экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на А321, что свидетельствует о том, что на борту самолета произошел теракт, сообщил глава ФСБ Александр Бортников.

Катастрофа А321 над Синаем, где погибли более 220 человек, является терактом, заявил глава ФСБ РФ Александр Бортников.

“Можно однозначно сказать, что это террористический акт”, — сказал Бортников во время совещания об итогах расследования причин крушения российского самолета в Кремле под председательством президента РФ Владимира Путина.

http://ria.ru/incidents/20151117/1322625929.html - цинк

PS. Не то, чтобы после отмены полетов в Египет это стало каким-то открытием, но тем не менее - теперь и официально подтверждено. Ну и попутно подтверждается версия о внутреннем взрыве на борту самолета.

Теперь очевидно будет немало вопросов по дырам в системе безопасности египетских аэропортов и заказчиках теракта.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ФСБ признала катастрофу A321 терактом. Мощность взорвавшейся на борту А321 бомбы составила до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.
ФСБ России только что сообщила, что А321 был уничтожен в результате теракта. На борту взорвалась бомба мощностью в полтора килограмма […]
Глава ФСБ России Александр Бортников доложил Владимиру Путину о том, что исследование личных вещей пассажиров и экспертиза элементов […]
Тяжело стало западным аналитикам в последнее время тягаться с Путиным. Поэтому и кидаются в крайности.