Спор о достоинстве


Colonel Cassad, 19 нояб. 2015   –   colonelcassad.livejournal.com


Украинский депутат напал на чиновника СБУ в прямом эфире

Инцидент произошёл во время заседания антикоррупционного комитета Верховной рады.

Внефракционный депутат Рады Владимир Парасюк напал на замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного. Притом это произошло в прямом эфире

Писной заявил, что сделал для Евромайдана больше, чем Парасюк. После этого парламентарий подбежал к нему и ударил ногой в голову. Разбушевавшегося депутата быстро оттащили.

После того как всё успокоилось, Парасюк выступил с заявлением, что не жалеет о своём скандальном поступке.

— Я не жалею о том, что я сделал, потому что этот человек крышует контрабанду во Львовской области, он сидел в СИЗО за крышевание спиртовых заводов. Каждый львовянин знает, кто такой Василий Писной. И он будет говорить, что сделал что-то для Майдана? Он даже там не был, — сказал Парасюк.

Он добавил, что не позволит оскорблять свою честь и достоинство. А Писной, по его словам, во время государственного переворота не предпринимал никаких действия, ожидая завершения противоборства, чтобы встать на сторону победителей.

//lifenews.ru/news/170680 - цинк

PS. Революция достоинства, порождает споры о том, кто более достойный. Споры ведутся исключительно достойными и цивилизованными методами подтверждая незыблемость генерального курса на вхождение в семью цивилизованных народов. Каждый удар ногой по голове приближает эту стальную поступь.

PS2. Патриоты Украины сообщают, что СБУшник занимающийся борьбой с коррупцией и получивший патриотической ногой по голове имеет подпольную кличку “Антибиотик” и крышует контрабанду. Все больше достойных людей во власти.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии