"Активный гражданин" Войков


Colonel Cassad, 23 нояб. 2015   –   colonelcassad.livejournal.com


Москвичи в ходе голосования на портале “Активный гражданин” решили не переименовывать станцию ”Войковская”.

Ранее Москомархитектура обратилась в департамент транспорта Москвы с просьбой рассмотреть возможность переименования транспортно-пересадочного узла (ТПУ) “Войковская”, в состав которого входит одноименная станция метро, в “Глебово”. С инициативой переименования объектов в столице, названных именем революционера Петра Войкова, участника расстрела царской семьи, ранее выступили и представители общественности. Затем мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что вопрос о переименовании решат сами москвичи на портале “Активный гражданин”.

Голосование, стартовав 2 ноября, проводилось 3 недели. За сохранение существующего названия проголосовало 53% участников опроса — более 161 тысячи человек. Переименовать “Войковские” решили более 105 тысяч человек, составив 35% от всех участников голосования. 7% затруднились ответить, а 5% посчитали, что этот вопрос должны решать специалисты. Всего в опросе участвовало более 304 тысяч человек.

//ria.ru/moscow/20151123/1326610951.html - цинк

PS. И истерика Киселева не помогла. И к мнениям “приглашенных экспертов” не прислушались. Неправильные москвичи попались. Подробно на эту тему писал вот здесь //colonelcassad.livejournal.com/2467429.html

Повторилась старая история с конкурсом “Имя России”, когда в нем “внезапно” и к ужасу “демократических” организаторов победил Сталин и результаты пришлось фальсифицировать. Тогда еще просто не знали, что Сталин побеждает в большинстве опросов на любые темы, в которых принимает участие. Ну а тут примерно тоже самое - решили подвести под попытки переименование базу в духе “ну вот и жители хотят переменования”, но обломались. Вот если бы предложили переименовать “Войковскую” в “Сталинскую”, тогда были бы возможны варианты…

Истеричная реакция на неудобные результаты весьма доставила.

«Опрос сфальсифицирован – это совершенно очевидно. Результаты не менялись на протяжении фактически трёх недель. Так не бывает, чтобы после высказываний министра культуры, Алексея Пушкова, Дмитрия Киселёва ничего не поменялось. Так не бывает, когда люди авторитетные призывают. Это столичные власти выставили нужные им цифры на «Активном гражданине». Это позиция мэра, которая спущена вниз»

//echo.msk.ru/news/1663200-echo.html - цинк

Возможно авторитет этих людей в обществе не так велик, как об этом думают и рассказывают по телевизору.

Тайный большевик Собянин” накручивает цифры за Войкова. Настало время офигительных историй.

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии