Все вопросы к вашему Порошенко


Colonel Cassad, 2.12.2015 16:51   –   colonelcassad.livejournal.com


Немного зрады.

Родственники «Небесной сотни» в очередной раз помимо денег потребовали к себе еще и уважения.

Близкие активистов, расстрелянных на Майдане в ходе госпереворота, обижаются, что общество не признает заслуг «павших» перед народом. Оказывается, что роль «Небесной сотни» неоднозначно толкуют в правоохранительных органах, которые расследуют события того времени.

МВД и прокуратура саботируют расследование дел расстрелов Небесной Сотни и относятся к родным с очевидной неприязнью.

«Сначала дело об убийстве моего отца было в прокуратуре. Затем его перекинули в МВД и выделили в отдельное производство», — рассказал Константин Гаджа. «Полтора года в Оболонском районном управлении дело лежала без движения. Сейчас дело вернули в прокуратуру без предварительной доказательной базы. Показания по делу давал я и еще два человека, которые сейчас находятся в зоне боевых действий — теперь они просто исчезли, как свидетели».

Их называют «майданутыми», перебрасывают материалы расследований по различным инстанциям, и при этом оставляют за решеткой незаконно задержанных патриотов – пожаловался сын героя «небесной сотни» Петра Гаджи.

«Недавно я был в прокуратуре и снова писал заявление о преступлении и признании меня потерпевшим. Это начало уголовного производства: я вынужден писать заявление, чтобы дело снова начали расследовать. Тех свидетелей, которых допрашивало Оболонское РУВД, придется искать снова. По просьбе истребовать доказательную базу МВД мне отказали. Как ни странно, я могу взять свои копии показаний и читать с листа уже в Генпрокуратуре, — возмущен сын «героя».

Он также рассказал, что в прокуратуре его откровенно презирают, общаются «сквозь зубы», а следователи откровенно называли его и отца, ходившего свергать «кровавую банду» майданутыми идиотами. На все вопросы и претензии силовики отвечают: все вопросы к вашему Порошенко.

«Выходит, мой отец зря погиб и ничего в Украине не изменилось», — резюмирует Константин Гаджа.

https://golospravdy.com/v-milicii-i-prokurature-nebesnuyu-sotnyu-nazyvayut-majdanutymi-idiotami/ - цинк

PS. Да нет, как же он не понимает - это же путь в Европу. Надо проводить повторную люстрацию, чтобы везде работали только “герои майдана” и некому было бы их назвать так, как их называют в прокуратуре. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а украинский случай явно особой. Тяжело ему наверное признать, что его отец погиб совершенно зря, но с другой стороны он получил то, что заслужил и судя по отсутствию просветления, расплачиваться за свой идиотизм он будет и далее.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас