Бесплатная реклама


Colonel Cassad, 21.02.2016 08:41   –   colonelcassad.livejournal.com


Свежевыкованный “оппозиционер” Ходаковский на связи.

Хотелось бы порекомендовать читателям этого блога обратить свое внимание на публикации обо мне некоего Кассада. Я его среди нас не видел, но он, судя по всему, знает обо мне все. Советую всем ознакомиться с его позицией, она очень последовательная. Думаю, что пребывание на чистом крымском воздухе позволяет более объективно судить и о людях, и о ситуации. Если вы заметили, то я пишу только о том, в чем принимаю участие лично, и только о тех, кого лично знаю. Говорить о ком-то, не удосужившись даже пообщаться с ним на личном уровне, чтобы сформировать более полную и незаангажированную картину, я, как правило, не рискую, но для некоторых правила писались в другом месте. Приезжайте к нам, господин Кассад, поживите с нами недельку, может, измените свое мнение. Некогда Марат Мусин тоже придерживался сходных с Вами взглядов, но после личного общения его отношение несколько изменилось. Не думаю, что он стал моим симпатиком, но появилось, как мне показалось, нечто человеческое и взаимоуважительное. Может, и вам попробовать? Но, здается мне, не это Вам нужно…. Трудитесь во имя реализации своих задач - у Вас получается. А мы продолжим разгребать свои проблемы. Я давно заметил, что мы вашей категории нужны, чтобы паразитировать на нас. К счастью, есть много людей, знающих меня лично, и мнение вашей братии их мало интересует. А меня интересует только их мнение. Но Вы трудитесь, люди должны знать обо мне “правду”. А еще Вы очень конкретно обозначаете разницу между платным словом и бесплатным делом в пользу последнего. С уважением, Ваша бесплатная же реклама.

http://colonelcassad.livejournal.com/2623478.html - цинк

Припекло его после вот этого материала http://colonelcassad.livejournal.com/2623478.html Хотелось бы разочаровать Ходаковского, я знаю о нем далеко не все (некоторые вещи например приходится узнавать из документов МГБ ДНР, так как в своих статьях наполненных самолюбованием, он про свои “подвиги” писать не очень любит), другая информация проявляется, когда люди, среди которых занимал место Ходаковский, начинают давать ему оценки имея непосредственный опыт работы с ним. Как правило этот опыт оказывается весьма негативным. Есть более чем аргументированные мнения людей, куда как более толковых в военном плане, нежели Ходаковский - просто навскидку

Петровский http://4pera.ru/news/tribune/khmuryy_ob_aleksandre_khodakovskom_i_ego_lyudyakh_oni_kryshuyut_rynki_i_publichnye_doma_v_donetske/,

Стрелков http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/igor_strelkov_ob_aleksandre_khodakovskom_chelovek_oligarkha_rinata_akhmetova_i_flyuger_vo_vsem_ostal/,

Толстых http://antimaydan.info/2016/02/givi_quot_ya_ne_veru_ni_edinomu_slovu_hodakovskogo_quot_504123.html,

Кондратов http://donetsk24.su/index.php/666-boevye-zaslugi-khodakovskogo-silno-preuvelicheny.html,

не говоря уже о известных видео с рядовыми ополченцами насчет “победных операций полководца Ходаковского” в аэропорту и Мариновке, часть из которых записал упомянутый в тексте Марат Мусин. Про более поздние свершения отсылаю к недавним выступлениям “Гиви” и Кондратова. Причем если брать известных военных дававших характеристики Ходаковскому, то если между собой у них могут быть какие-то разногласия или личные обиды, то в оценках Ходаковского они на удивление сходятся, тем более что “виновника торжества” знали лично.

Видимо “зловещий кассад” всех подговаривает.

Они тоже наверное на “свежем крымском воздухе” вскрывают реальную подноготную Ходаковского. Видимо “крымскими поветриями” пересохло влияние Совбеза ДНР и встал вопрос о закрытии отделений движения Ходаковского в ДНР. Видимо Крым так повлиял на замену Яненко на Губарева, а провал проекта Бабицкого видимо прямо из Севастополя инспирирован, а публикации на информационных ресурсах поддерживающих Захарченко организуются прямо с улицы Хрусталева.  Но так как оценки эти ранее звучали от многих информированных людей, в них нет ничего нового, то отчего же такое внимание к материалу http://colonelcassad.livejournal.com/2623478.html? Что же так привлекло внимание, кроме старых и известных фактов о военной некомпетентности Ходаковского?

Причина на мой взгляд тривиальна - подсвечен медийный ресурс который подводили и до сих пор пытаются подводить под Ходаковского (то есть его медийный бэкграунд), который теперь пытается перековаться в “оппозиционера-правдоруба”, что ярко проявилось в ходе выдергивания из под Ходаковского его кормовой базы в Ясиноватой. Так как по существу имеющихся фактов Ходаковскому ответить нечего (трудно отрицать системную работу с сектой Кургиняна и Бабицким), остается упирать на то, что я дескать лично с ним не знаком и на самом деле он не такой, а ого-го какой. Можно подумать, что для того, чтобы делать выводы о том же Горбачеве или Чикатило и их деятельности, надо быть лично с ними знакомыми. Я вот скажем лично не знаком с Семеном Семенченко. И с Ярошем встречаться как то не доводилось. Не писать о них что-ли? Как думаете - если познакомится с Костей Гришиным поближе - можно ли улучшить о нем свое мнение или текущей информации хватит?

Касательно того, чтобы паразитировать на Ходаковском, то тут строго наоборот - есть у меня желание, чтобы этот человек исчез из политической жизни Донбасса (к чему сейчас есть определенные предпосылки связанные с изменившейся позицией Захарченко и не только). Чтобы и он не мог паразитировать на Донбассе, ни если он этого так боится, на нем никто бы не паразитировал.

Как то тревожно за ДНР, когда он у власти трется. Есть у меня такое субъективное мнение, что без Ходаковского ДНР будет куда как лучше, нежели с Ходаковским. Есть ли что-то новое в такой моей позиции? Нет, она у меня такова уже 2 года. Если Захарченко добьется политическими методами устранения “оппозиционера” Ходаковского из политической жизни республики, то я буду только за и для Захарченко это будет однозначный плюс в карму да и в самой республике я думаю многие воспримут устранение Ходаковского от власти как позитивный шаг в правильном направлении.

Если Ходаковский удержится у власти или в “оппозиции”, это будет прискорбно, хотя и не смертельно в силу общего падения влияния Ходаковского на процессы управления в ДНР. В любом случае его судьбу будут решать власти ДНР и ряд других структур.

За 2 года войны мне довелось пообщаться (а с некоторыми и поработать) с многими героями войны в Новороссии. Личным знакомством с Стрелковым, Мозговым, Петровским, Бедновым я горжусь. Для того, чтобы республики состоялись, они сделали в разы больше, чем Ходаковский. Чем мог, старался им помогать, как умею. Жалею, что лично не довелось познакомиться с Дремовым, Ищенко, Безлером и еще рядом командиров. В 2014 году я конечно не знал, что для многих героев Новороссии война окажется уж слишком скоротечной. Ходаковский в этот список никогда не входил и я своей позиции тут с 2014 года не менял и не меняю, не потому, что мне вот почему то не понравился Ходаковский, а в силу того, что факты о его деятельности говорят сами за себя. С достойными людьми всегда было желание познакомиться, в отношении людей вроде Ходаковского такого желания не возникает.

Касательно “правды” о Ходаковском, то тут уже трудиться особо уже не нужно, даже без моих публикаций за последние 2 года накоплен более чем достаточный массив фактов о деятельности Ходаковского, как различными журналистами и блогерами, так и лицами лично видевшими Ходаковского “в деле” и дававшими ему более чем красноречивую оценку. Желающие составить свой собственный непредвзятый портрет Ходаковского, могут без труда погрузится в имеющийся массив фактов и составить о нем свое собственное непредвзятое мнение. Тут как говорится было бы желание.

В конце своего письма, Ходаковский прозрачно намекает, что он несет слово правды забесплатно, а я его очерняю за деньги. 2 года мне видимо платят, чтобы я плохо писал о Ходаковском. И командирам ополчения наверное платят. И простым ополченцам наверное тоже платят. И все ради того, чтобы оклеветать честного и порядочного полководца, который просто хотел уйти в “оппозицию” по причине иссякания кормовой базы размеры которой лежат далеко за пределами тех средств, которые мне когда-либо получится заработать. Мне вот и собственность Ахметова никто не доверил охранять и Ринат Леонидович мне наверное руки не подаст. Многие дела Ходаковского для меня так и останутся недостижимыми. Вопрос о бесплатности подобных свершений сугубо риторический.

Это тоже была бесплатная реклама. Без уважения.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас