Facebook потерян


Colonel Cassad, 28.02.2016 09:38   –   colonelcassad.livejournal.com


На Вотте прекрасное о вчерашнем http://colonelcassad.livejournal.com/2636880.html

Мозг нации” на связи. Facebook потерян, тревожно за Одноклассники. Трудно конечно тут удержаться от известного афоризма Владимира Ильича.

PS. У нас со вчера странные перепады со светом, периодически на час-полтора выключают, потом включают. Возможно, это как то связано с запуском новой ветки энергомоста.

Руководитель керченского РЭС Александр Забелин сообщил сайту KERCH.COM.RU о том, что 28 февраля с 5 утра до 22 часов 29 февраля в Крыму возможны ограничения электроэнергии в связи с подключением третьей линии энергомоста в районе станицы Вышестеблиевская. Информируем керчан о том, что в ближайшие сутки возможно ограничение перетока электроэнергии с Кубани с 420 до 380 Мегаватт в связи с работами по вводу в строй очередной линии энергомоста. Будьте готовы, керчане!

http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55202 - цинк

PS. В общем, в течение дня фиг знает, как оно со светом будет - на всякий случай на день несколько отложенных постов накидаю, чтобы было что почитать, пока ситуация устаканится. В целом, несмотря на неудобства связанные с отключениями, радует, что работа над энергомостом кипит и вопрос с зависимостью от Украины постепенно сходит с повестки дня. С учетом того, что к апрелю должно потеплеть, отключать станут еще меньше (сейчас котельные немало забирают), ну а там если в сроки уложатся, с мая потребителей закроют в полном объеме.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии