Их ответ Чемберлену


Colonel Cassad, 18.03.2016 07:51   –   colonelcassad.livejournal.com


Сегодня ночью Северная Корея наглядно продемонстрировала, что она думает о санкциях “мирового сообщества”. В духе Израиля, на них полностью наплевали.

В ответ на экономические ограничения наложенные за атомные и ракетные испытания, ночью были запущены сразу две баллистические ракеты средней дальности, которые пролетев несколько сотен километров упали в Японском море (предположительно использовались ракеты средней дальности “Нодон”, причем утверждается, что 2-я ракета не долетела куда надо, а взорвалась в воздухе). Что примечательно, когда КНДР пыталась созвать заседание СБ ООН, чтобы обсудить совместные учения США и Южной Кореи, ее проигнорировали. После запусков ракет, заседание СБ ООН по корейской проблематике начала созывать уже Япония. Стучите и вас услышат.

Ну и заодно США ответили, которые вчера требовали, что из КНДР отпустили студента приговоренного к 15 годам каторжных работ.

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое “Общество Z” в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР.  При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских “тайных тусовок” светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.

Что тут можно сказать - сказочный дол…б (с) Даун Хаус

Твое лицо, когда ты пытался украсть пропагандистский плакат КНДР и тебя поймали.

Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.

Касательно его дальнейшей судьбы, думаю весь срок он не отсидит, как только накал информационной войны вокруг КНДР спадет, его в рамках очередных торгов на что-то обменяют, но годик ему конечно было бы полезно поработать, чтобы оценить высокую стоимость северо-корейских пропагандистских плакатов.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии