Чалый - Брифинг после отставки


Colonel Cassad, 23.03.2016 13:42   –   colonelcassad.livejournal.com


Брифинг Чалого после официальной отставки.

PS. Не совсем понял вчерашних удивленных вопросов на тему отставки Чалого. Этот вопрос был решен намного ранее, когда сам Чалый внес предложение о своей отставке и при последующих консультациях в АП РФ, где его уговаривали остаться, а он отказался ввиду неустранимых разногласий с Меняйло, которые Москва 1,5 года пыталась сглаживать, но на так и не смогла найти путей, чтобы Чалый и Меняйло работали вместе. Вчера была лишь поставлена точка в вопросе с отставкой.

Так как идея прямых выборов губернатора в Севастопольском зак.собрании не добрала несколько голосов, то как будет продолжаться этот конфликт в дальнейшем, пока не ясно - часть местных депутатов ЕР/ОНФ поддерживает Чалого, часть - Меняйло. Ситуация для российской политики достаточно редкая, когда длительное время внутри правящей партии идет публичный конфликт с вытаскиванием грязного белья в прессу. На мой взгляд, в медийной плоскости конфликт продолжится и стороны как и ранее будут осуществлять как выпады против главных персон, так и против лиц из их окружения.

Повторюсь, данная конфликтная ситуация достаточно ощутимо тормозит процессы преобразования Севастополя.

Касательно будущего Чалого, то уверен, что он не сказал еще своего последнего слова в Севастопольской политике - он по прежнему самый популярный человек в городе, а это многого стоит.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии