Не гнушаются ничем...


Colonel Cassad, 24.03.2016 17:16   –   colonelcassad.livejournal.com


Нет ничего более увлекательного нежели поиски агентов ФСБ. Особенно на Украине. Особенно после “революции гидности”.

В Раде заявляют что многие украинские неонацисты — агенты ФСБ

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп Сергей Пашинский считает, что многие представители ультраправых организаций в Украине являются агентами Федеральной службы безопасности России. Об этом он заявил в Институте Горшенина на круглом столе «Последствия терактов в Брюсселе для Европы и Украины».

«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…», — заявил Пашинский.

После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.

В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения, — заявил Лубкивский.

В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой. «Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.

http://russianpulse.ru/rusvesna/2016/03/24/1512286-zrada-v-rade-zayavlyayut-chto-mnogie-ukrainskie-neonatsisty-agenty-fsb - цинк

PS. А не является ли сам Пашинский агентом ФСБ, который под вывеской борьбы с агентами ФСБ охотится на украинских патриотов, которых он ложно обвиняет в том, что они агенты ФСБ?



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии