Первый Эдуард пошел...


Colonel Cassad, 30.03.2016 19:31   –   colonelcassad.livejournal.com


По следам зимних публикаций. Губернатор Севастополя погнал одного из двух Эдуардов о которых не так давно писал http://colonelcassad.livejournal.com/2608840.html.

За критику власти в стихах? Губернатор Севастополя уволил уральского политтехнолога с должности советника

Уральский политтехнолог Эдуард Коридоров прекратил работу в правительстве Севастополя, где работал в должности советника губернатора Сергея Меняйло. Г-н Коридоров подтвердил «URA.Ru» эти сведения, отказавшись озвучить точную дату увольнения и причины ухода. «Это произошло уже давно. Я бы не хотел говорить о причинах. Новых проектов пока нет», — сказал Коридоров. Напомним, что еще в конце февраля он давал «URA.Ru» интервью в качестве советника губернатора.

Напомним, что Коридоров был назначен на эту должность еще в январе. Он сообщал, что в его задачи входит консолидация всех политических сил, которые хотят развития нового субъекта РФ. «Люди, живущие здесь, ждут его давно. Уверен, что севастопольцы, объединив усилия, сделают этот прекрасный город еще более уютным, современным и романтичным. Для меня это важная и интересная цель», — писал Коридоров.

Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что Коридоров не смог «сработаться с местными» и не получил поддержки от губернатора Меняйло, в команде которого работал, в период обострения отношений группой влияния, состоящей из сторонников организатора «Русской весны» Чалого. Собеседник агентства рассказывает, что перед самым увольнением губернатору Севастополя принесли компромат на Коридорова, состоящий из его стихов и либеральных комментариев к постам в социальных сетях. В них он критиковал социальную политику государства, решения Путина и Медведева и реформы правительства.

http://ura.ru/news/1052245158 - цинк

PS. Тут возникает ровно один риторический вопрос - если ознакомление с творческой биографией Коридорова поставило крест на его карьере в Севастополе, то не лучше ли такие проверки делать не после назначения, а до?

PS2. А так же один практический - продолжит ли работу второй Эдуард, у которого биография еще более феерическая, чем у Коридорова. Ознакомился ли губернатор с творчеством Журавлева?

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии