Карабах 02.04.2016 - День


Colonel Cassad, 2 апр. 2016   –   colonelcassad.livejournal.com



Ситуация в Нагорном Карабахе http://colonelcassad.livejournal.com/2684066.html продолжает обостряться. По сути на ряде направлений идут полноценные боевые действия.

По сообщениям армянских источников при неподтвержденном 1 сбитом вертолете, за первую половина 2-го апреля были уничтожены - еще 1 вертолет, 2 БПЛА и 3 танка. Так же сообщается об уничтожении азербайджанской ДРГ, Сообщается о жертвах среди гражданского населения. В азербайджанских источниках указывают на то, что их военные смогли занять несколько высот и захватить несколько пленных, а так же нанести существенный ущерб живой силе и технике противника.

Район горы Мрав, где предположительно был сбит ударный вертолет Ми-24 азербайджанской армии.

Фотографии сбитого дрона https://twitter.com/M3t4_tr0n/status/716191695315009536

152мм САУ “Акация” на улицах Степанокерта

Колонна САУ на улицах Степанокерта двигается в сторону фронта

Азербайджанская колонна движется в сторону границы с Карабахом.

Звуки ночного боя и их последствия утром.

Россия официально призывает стороны прекратить огонь. Прошлый раз усилия России помогли предотвратить войну, хотелось бы надеяться, что и в этот раз получится.

Стороны конфликта пока что обвиняют друг друга в обострении. Армения призвала “мировое сообщество” повлиять на Азербайджан. Вечером созывается СБ Армении, где будет обсуждаться происходящее.

Ситуация де-факто находится на грани перерастания в полномасштабную войну, применяется широкая номенклатура вооружений, за исключением массированного применения авиации и РСЗО.

http://ic.pics.livejournal.com/nagornykarabakh/35074820/8411/original.jpg - большая карта Армении и Карабаха, по ссылке можно увеличить (названия населенных пунктов на армянском и английском).

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии