Тяжелый случай


Colonel Cassad, 4.04.2016 12:29   –   colonelcassad.livejournal.com


И еще касательно вчерашних небывалых разоблачений http://colonelcassad.livejournal.com/2686969.html.

Попавшие в прессу документы компании Mossack Fonseca, четвертой по величине в мире офшорной организации, вероятно, были разглашены бывшей сотрудницей компании, передает RNS. Об этом в своем блоге написал финансовый консультант Кеннет Риджок со ссылкой на источники в Панаме.

Как сообщается, под подозрением находится бывшая сотрудница Mossack Fonseca, которая состояла в интимной связи с партнером регистратора.

«Некоторое время назад их отношения плохо закончились, а сотрудница отомстила через публикацию списка клиентов Mossack и других сведений», — написал Риджок.

Сама Mossack Fonseca направила своим клиентам письма, в которых заявляет, что причиной утечки данных стал неправомерный доступ к почтовому серверу.

В результате утечки информации из базы данных компании Mossack Fonseca у СМИ появилась информация о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к схемам по отмыванию денег и ухода от налогов.

В самой Mossack Fonseca публикацию материалов назвали уголовным преступлением.

http://www.gazeta.ru/business/news/2016/04/04/n_8456177.shtml - цинк

Поручик Лукаш вздохнул, повел Швейка в соседнюю пустую канцелярию, закрыл дверь и зашагал между столами. Наконец он остановился перед Швейком.

– Эта дама пишет, что вы скотина. Что вы ей сделали?

– Осмелюсь доложить, я ничего ей не сделал, господин обер-лейтенант. Я вел себя как полагается, но вот она хотела сейчас же расположиться в квартире. А раз я не получил от вас никаких указаний, то я ее там не оставил. Ко всему прочему она

приехала с двумя чемоданами, как к себе домой.

Поручик еще раз громко вздохнул, Швейк тоже вздохнул.

– Что?!– угрожающе крикнул поручик.

– Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант,– это тяжелый случай. Года два тому назад на Войтешской улице к одному обойщику въехала барышня, и он никак ее не мог выжить из квартиры. В конце концов ему пришлось отравить и себя и ее

светильным газом, и шутке был конец. Беда с бабьем! Я их насквозь вижу!

– Тяжелый случай! – повторил поручик за Швейком; и никогда еще он не изрекал такой истины.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии