Лыбидь


Colonel Cassad, 6.04.2016 23:53   –   colonelcassad.livejournal.com


В Киеве титушуки в камуфляже и полицаи выселили из комплекса “Лыбидь” бывших боевиков карательного батальона “Айдар”, которые там бесплатно проживали 2 года.

Несколько человек задержано, многие получили тумаков, титушки заодно пограбили в очищенных от постояльцах комнатах - украли ноутбуки, айпады, деньги и прочие ценные вещи.

Спор по сути имущественный, но в силу традиционного бардака на Украине и поисков агентов Путина, даже это смогли превратить в акт “борьбы с патриотизмом”.

Найденный при обыске автомат.

Волнуюсь, как бы выселенных жильцов не обвинили в том, что они агенты ФСБ и расстреляли Небесную Сотню.

Избитый “не фашист”.

Празднуй перемогу с Adidas.

Победители по жизни из ”Айдара”.

Злочинная влада бьет онижедетей и патриотов. Все на майдан!

Свидетельство очевидца:

«Я подошёл к отелю и увидел, что он окружён «космонавтами» в чёрном, люди в камуфляже на ступенях ресторана что-то кричали, но этим «движ» и ограничивался.

«Фак! Айпад и зарядка осталась в номере. Хоть бы рассосалось через пару часов» — подумал я и пошёл по бульвару вверх в кофейню к друзьям.»

«»Ничего так дембельнулся» — думалось мне. Я уже направлялся к отелю, когда прочёл пост о том, что титушки выламывают двери номеров и выбрасывают вещи атошников, волонтёров, ветеранов. Якобы разгромлен офис «Союза ветеранов антитеррора», главой которого вроде по документам до сих пор являюсь я, не смотря на свой октябрьский выход из его рядов. Двери отеля были закрыты. Вокруг ходили какие-то люди. Постучал. Открыл сурового вида громила. «Мне бы только вещи забрать» — напустив придурковатый образ пролепетал я. «Ключ-карточку покажите. Ждите». Через минут десять открыли и запустили. Внутри куча народу в защитной экипировке, спортивных костюмах, некоторые в брониках.»

«Картина примерно такова. Представители ПП «Хотел проперти» вместе с судебными исполнителями при поддержке полицейского спецназа выполняли какое-то решение суда в «конфликте собственников».

С другой стороны были «атошники, айдаровцы, ветераны», которые были на стороне вчерашнего собственника. Но их смяли, избили, некоторые пытались спрятаться в номерах, поэтому «спортсмены» ПП «Хотел проперти» по их же словам «провели зачистку здания». Выбивали двери в номера, избивали тех кто в них находился, обыскивали вещи, забирали ценное. Не берусь ничего говорить о юридических моментах. Пусть разбираются спецы. Вещи свои я забрал и убрался восвояси. Флейта цела, а на айпад я заработаю снова», — рассказал он о своем видении ситуации.

Опять Путин. Россиянам ничего отдавать не собирались, а гостиницу сдали. Неудачники.

Задержание Ирмы Крат (той самой, которая весной 2014 года у Стрелкова в Славянске на подвале сидела).

Вывод злостных неплательщиков из ”Айдара”

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии