1 мая в Севастополе


Colonel Cassad, 1.05.2016 20:16   –   colonelcassad.livejournal.com


У нас в свете отмены официального празднования 1 мая, демонстрацию организовывала КПРФ и профсоюзы. В итоге собрали около 5-6 тыс. человек.

Первого мая, по традиции, севастопольские коммунисты демонстрацией прошли по главным улицам города. В этом году демонстрация собрала около тысячи человек. В ней приняли участие коммунисты, комсомольцы, пионеры, Союз советских офицеров, Союзное движение «17 марта — за возрождение СССР», общественные организации «Дети войны» и ВЖС «Надежда России».

Перед началом демонстрации несколько слов сказал первый секретарь севастопольского ГК КПРФ Пархоменко В.М. Он отметил, что России необходимо в корне менять социально-экономическую политику, уходить от либерального курса, который проводит нынешнее Правительство и обеспечить достойную жизнь человека труда. Так же он подчеркнул, что из нынешних политических сил только КПРФ имеет эффективную программу по выводу страны из кризиса.

Во время демонстрации коммунисты несли транспаранты с лозунгами «Курс России — вперёд к социализму», «Программу КПРФ в жизнь», «Правительство Медведева в отставку», «Заксобрание и Правительство Севастополя в отставку» и «Коммунисты вперёд». Звучали речёвки с требованиями вернуть социальные завоевания советской власти и сформировать Правительство народного доверия.

В Севастополе до сих пор сильны советские традиции по празднованию Дня международной солидарности трудящихся, и простые жители города тепло встречали колонну коммунистов, соглашаясь с лозунгами и требованиями КПРФ.

Пресс-служба севастопольского ГК КПРФ http://sevkprf.ru/

Меняйло так же присутствовал и прошелся вместе с представителями трудовых коллективов.

В целом все получилось достаточно естественно - кто хотел, тот пришел.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии